Pão mofado

Pelotas - RS
29/04/2015 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pão sanduíche(pão de leite), dia 25/04, no supermercado Big de Pelotas -RS, com a validade até dia 30/04/*******. No entanto, hoje dia 29/04/*******, fui comer o pão e ele estava todo mofado. Portanto, por mais que o vencimento seja amanhã é inaceitável dele estar todo comprometido já. Para mim, a impressão é que esse pão estava com a validade errada. Já comi pães que venciam no mesmo dia e eles ainda estavam muito bons, assim é decepcionante saber que uma marca não tem a qualidade e nem o cumprimento com o que é informado. Um dos pães nem foi aberto, tenho fotos para provar isso.
30/04/2015 às 08:51
bom dia estaremos entrando em contato com o cliente, a Breads é uma empresa de mais de vinte anos, e é reconhecida pela alta qualidade dos produtos, temos um rigoroso controle de qualidade, e um procedimento de rastreabildiade atraves do numero do lote de fabricacao, atendemos todos os clientes que entram em contato com a empresa, trocamos os produtos e damos feed back sobre o que efetivamente aconteceu ou poderia ter acontecido, muitas vezes o produto por ser perecivel, é mal condicionado, podendo sofrer alteracoes, mas a mais de quatro anos nao temos probleam cronicos de mofo, sao caoss isolados e tratados com agilidade e presteza. todos os sac sao aocmpanhados pela diretoria da empresa, tal a importnacia que damos aos nosos clientes e produtos.
sds/Paulo Valmir