Informações contraditórias erecu..r

27/08/2025 às 11:06
Solicitei atendimento via WhatsApp para vender alguns pares de sapatos. Informei a quantidade, e a atendente ***** me perguntou se havia mais peças. Eu disse que não. Ela disse que poderia abrir uma exceção e que eles iriam me atender. No entanto, eu informei também a ela que, nos próximos dias, haveria mais peças para eu levar, e, a partir daí, ela começou a dizer que havia uma quantidade mínima de peças e que eles só poderiam me atender a partir de 35 peças. Depois, ela me informou que não seriam 35, mas no mínimo 50 peças, sendo que, no site, está informando que a política de compras deles é de 30 peças. A vendedora ou atendente foi enfática em dizer que não poderia me atender. Isso gerou um mal-estar que não precisaria ter acontecido. Péssimo atendimento.
29/08/2025 às 14:08
Olá, Paula.
Sentimos muito por qualquer desconforto que você tenha vivenciado ao tentar vender seus itens com a gente. Nosso intuito é sempre oferecer um atendimento acolhedor, claro e respeitoso, por isso, lamentamos sinceramente a má impressão que ficou.
Agradecemos por compartilhar sua experiência situações como a que você relatou nos ajudam a identificar pontos de melhoria nos nossos processos de comunicação e atendimento. Reforçamos internamente com a equipe a importância de manter a coerência nas informações prestadas, principalmente em temas sensíveis como os critérios para compra de peças.
Nosso brechó trabalha com critérios de curadoria definidos a partir da experiência de 33 anos no setor, e que envolvem, sim, uma quantidade mínima de peças e outros fatores relacionados ao estado de conservação e estilo dos itens. Mas sabemos que toda abordagem deve ser feita com escuta ativa e respeito, o que infelizmente não se refletiu no seu caso.
Estamos à disposição para conversar melhor, entender com carinho o que aconteceu e, se possível, receber suas peças em uma nova oportunidade.
Com carinho,
Equipe Capricho à Toa
11/09/2025 às 08:49
Diante do ocorrido não sinto que deveria tentar negociar mais nada com eles. Perdi totalmente a confiança