Não consigo mais realizar compras pelo site

23/06/2025 às 09:54

ID: 220279559

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação em relação à dificuldade que estou enfrentando para concluir uma compra no site do Capricho à Toa utilizando cartão de crédito, por meio da plataforma de pagamentos Vindi.

Apesar de diversas tentativas com diferentes cartões, todas as compras estão sendo recusadas sem qualquer justificativa clara. Já revisei os dados inseridos, o limite dos cartões está em dia e não há bloqueios. Mesmo assim, o sistema não aprova a transação.

Entendo que imprevistos técnicos possam ocorrer, mas essa recorrente falha na finalização da compra prejudica o consumidor, causa frustração e, principalmente, impede o acesso aos produtos desejados.

Peço providências urgentes para que o problema seja corrigido e para que eu possa concluir minha compra com segurança e agilidade. Aguardo retorno com a solução do problema ou uma alternativa de pagamento funcional.

Obrigada,
*****

24/06/2025 às 10:56

Prezada Daniela,
Agradecemos seu contato e entendemos completamente sua insatisfação diante da situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que nosso site trabalha exclusivamente com peças únicas. Por esse motivo, adotamos uma política de reserva de carrinho limitada a 15 minutos após o checkout. Essa medida tem como objetivo garantir uma experiência democrática e justa a todos os clientes, evitando que as peças fiquem presas em processos indefinidos e permitindo que outros interessados possam efetuar suas compras normalmente.
Importante também esclarecer que utilizamos a plataforma Tray para hospedagem e a Vindi como processadora de pagamentos. Ambas operam de forma independente e possuem regras específicas de segurança, análise de risco e validação de transações, sobre as quais não temos autonomia para interferir ou modificar.
Quando ocorrem sucessivas alterações na forma de pagamento de um mesmo pedido como mudanças frequentes entre cartão e pix ou entre diferentes cartões , a própria plataforma de pagamento pode interpretar tal comportamento como risco de [Editado pelo Reclame Aqui], bloqueando ou recusando a operação automaticamente, a fim de proteger tanto o cliente quanto o lojista.
Recomendamos, portanto, que ao realizar uma nova tentativa, escolha cuidadosamente a forma de pagamento desejada e mantenha essa escolha até a finalização, evitando assim que o sistema interprete o fluxo como comportamento suspeito.
Nos colocamos à disposição para ajudá-la na conclusão do seu ******* dos parâmetros operacionais da plataforma, sempre priorizando uma experiência segura e eficiente para ambas as partes.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Capricho