Compra recusada

08/08/2022 às 10:41
ID: 148101999
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no Brechó Closet de luxo no dia 04/08, eles utilizam a plataforma mercado pago, na primeira tentativa o pagamento foi recusado, achei estranho, tentei novamente e foi aceito. Mandei todos os comprovantes para a loja . Hoje consegui falar com o mercado pago, que confirmou a transação e meu forneceu o código de pagamento. Enviei para a loja que disse que não tinha sido avisada , me pediu desculpas mas ia cancelar a compra. Um tremendo desrespeito com o consumidor! Cuidado com essa loja
08/08/2022 às 11:13
Olá, Maria!
Conforme falamos via WhatsApp, você fez 3 tentativas de compra na nossa loja e ambas foram recusadas por medidas de segurança do Mercado Pago. O Mercado Pago que recusou seu pagamento e não nós. Na sua quarta tentativa, o pagamento foi aprovado mas o Mercado Pago não nos notificou. Só quando você mandou o número da operação, nós conseguimos localizar. Pelo fato de o Mercado Pago ter recusado suas outras tentativas, por medida de segurança da nossa empresa, optamos por não prosseguir com a venda e fizemos o estorno na sua conta. Inclusive, mandamos o comprovante do estorno para você. Pedimos desculpas pelo ocorrido mas somos uma empresa séria e qualquer recebimento que o Mercado Pago considere suspeito (que foi o seu caso), nós não prosseguimos com a venda para evitarmos problemas futuros.
Se pudermos ajudar em algo mais, estaremos à disposição!
08/08/2022 às 14:10
O Mercado pago recusou duas vezes e não três e por problemas na plataforma com à internet. A própria atendente do mercado pago confirmou. Eu tive que ir atrás das informações, que eram responsabilidade de vocês. Provavelmente o item foi vendido a outra pessoa e vocês não sabem o que fazer. Vou acionar vocês legalmente por constrangimento
08/08/2022 às 14:39
Maria,
Infelizmente, não consigo anexar prints e comprovantes por aqui. Mas eu já havia te mandado no WhatsApp o print das suas 3 tentativas de compra que foram recusadas no dia 05/08 às 10:23. A mensagem o Mercado Pago nos mandou sobre a recusa foi a seguinte:
Este pagamento foi recusado porque não passou pelos controles de segurança do Mercado Pago. Peça para seu cliente usar outro cartão.
Identificamos os seguintes indicadores de risco:
Detectamos [Editado pelo Reclame Aqui] deste usuário no nosso ecossistema.
O documento não possui pagamentos confiáveis associados a ele.
Mais de 80% dos pagamentos aprovados nos últimos 90 dias foram feitos na última semana por este usuário.
Essa mensagem apareceu para ambas as tentativas de compra e para os 2 cartões que você tentou utilizar. Como eu já havia mencionado, não fomos nós quem recusamos o seu pagamento, o Mercado Pago é quem faz a análise então sugiro que você faça uma reclamação contra eles. Nós não temos culpa que a plataforma não aceitou o seu pagamento. E na sua quarta tentativa de compra, o Mercado Pago aprovou mas eles não nos notificaram, só pude confirmar quando você mandou o código de operação. Nós até achamos estranho eles terem aprovado o mesmo cartão que recusaram anteriormente. Gostaria de reforçar que nós não agimos de má fé, nós já fizemos o estorno para você dessa última tentativa de compra que foi aprovada, pois acreditamos na análise de segurança do Mercado Pago e quando aparece alguma mensagem suspeita, preferimos não prosseguir com a venda, por segurança nossa e para evitarmos futuros transtornos.
Inclusive, a peça que você tentou comprar não foi vendida a outra pessoa. Se você olhar no nosso site, verá que a peça continua disponível para compra.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela situação e por você se sentir constrangida. Demos todo o suporte e atenção para você nesses últimos dias e fizemos o que estava ao nosso alcance para te auxiliar e continuaremos à disposição para quaisquer esclarecimentos.