Dificuldade de acesso à conta online e não recebimento de código de verificação para usar vale-compra

27/08/2025 às 09:36

Eu tenho um vale na loja on-line e decidi usa-ló, porém quanto tento entrar na minha conta, o sistema pede um código que deveria ser encaminhado para o meu e-mail, porém não foi enviado. Verifiquei na lixeira, spam, troquei o navegador do aparelho, resetei, e nada!!!! Chamei o WhatsApp da loja, SAC, expliquei tudo e a resposta foi: o sistema não detectou nenhuma instabilidade. Tenho dinheiro lá e não consigo usar. Busco ajuda e eles não resolvem, absurdo.

28/08/2025 às 16:07

Boa tarde, Meri Elly!

Conforme conversamos pelo WhatsApp, você nos informou que houve um engano e que, na verdade, sua reclamação é referente à empresa Animale, e não à nossa.
Você apenas havia pesquisado sobre nós, mas nunca realizou nenhuma compra em nossa loja.

Por se tratar de um equívoco, pedimos a gentileza de encerrar a reclamação direcionada à nossa empresa.

29/08/2025 às 11:49

Nunca comprei nessa loja, somente pesquisei pelo nome social, e erroneamente a reclamação que fiz foi para eles!!! Me perdoem a confusão!!!