20/05/2024 às 11:34

Boa tarde!

Estou solicitando a exclusão do meu cadastro no site DAZ ROUPAS já faz algumas semanas. Mando e-mail e não recebo resposta com a resolução do meu problema.

Venho aqui manifestar minha indignação com a falta de interessa da empresa em resolver um problema. Se não vão resolver deveria colocar uma ação dentro do site para que o usuário consiga de forma autônoma solicitar a exclusão do cadastro e não precise mandar e-mail para central solicitando o mesmo.

Aguardo a resolução do meu *******.

25/06/2024 às 15:28

lixo

18/07/2024 às 15:39

Boa tarde,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e pela falta de comunicação inicial que você experimentou. Agradecemos por nos trazer essa questão e entender sua frustração.

Gostaria de esclarecer que, conforme discutido em nossas conversas por e-mail, nosso site e o serviço de vendas online foram descontinuados no ano passado. Apesar de alguns problemas para a exclusão o mesmo foi feito, quando solicitado e o nosso site inclusive já mudou!. Asseguramos que suas informações já não estão mais armazenadas conosco.

Lamentamos não ter comunicado essa mudança de maneira mais clara e acessível e agradecemos por nos alertar sobre a importância dessa transparência. Estamos comprometidos em garantir a segurança e privacidade de nossos clientes e já tomamos medidas para que a comunicação sobre tais mudanças seja mais eficaz no futuro.

Se houver qualquer outra questão ou algo mais que possamos fazer para ajudá-lo, por favor, não hesite em nos contactar diretamente.

Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.