Avaliação tendenciosa e desrespeitosa da atendente Cosma na Mateo Baby

25/01/2026 às 16:55
*****.Loja (Mateo baby).
A loja maravilhosa tem preços acessíveis!
Porém, o que me desagradou na loja são às avaliações da atendente (COSMA).
Ela avaliou um cadeirão de alimentação por 70 reais, um lote de roupa por 23 reais!
Eu fiquei indignada com a situação, eu achei que ela agiu com perfil com má vontade, pouco caso, e muito deboche, onde atuou na avaliação, desfazendo de mim, como cliente da loja, eu percebi que ela, piscou o olho para outras funcionárias quando eu comentei que o Jefferson (Avaliador anterior), que tinha feito avaliação, quase o dobro, sendo valor de 130 reais!
Eu disse que voltaria para falar com ele, a outra funcionaria, me informou que ele não faz parte do quadro de funcionários que avaliam os produto.
Como cliente assídua que compra sempre na Mateo Baby, eu recomendo que fujam de avaliar seus produtos, roupas, calçados, brinquedos, com essa avaliadora chamada Cosma, evite perder muito, ela quer pagar o menor possível, e gosta de desdenhar de tudo que você trás, diz que não presta, que tá riscado, que tá sujo, que tá velho, uma postura ridícula, e um despreparo,pra ligar com o público. Ou seja, uma pessoa que não sabe tratar o público, clientes com o mínimo de postura profissional.
Senhores da franquia tomem providências!
Ou, deixem ela continuar tratando os clientes assim, como está. Com isso, fiquem cientes, e esperem por reclamações posteriores, possíveis discussões com clientes com pavil bem curto, ou, até possíveis processos no CDC (Código de Defesa do Consumidor), por avaliações fictícias, descaso, e desprezo em duplas avaliações com seus clientes.
Eu como consumidora e cliente assídua da loja, afirmo que, se essa "profissional", continuar nas avaliações, e ficar fazendo pouco caso dos produtos dos clientes, a marca, a franquia, e a loja da Freguesia do Ó, vão perder muitos clientes bons!
A loja precisa de ter um atendente de avaliação que saiba tratar bem o cliente para poder ter retorno de clientes e não percas!
Um pena que o Jefferson saiu das avaliações, ele sim sabe tratar o cliente!
28/01/2026 às 18:59
Prezada Sra. Lívia Lima, boa tarde!
Esperamos encontrá-la bem.
Primeiramente agradecemos o seu contato e envio da sua mensagem. É muito importante recebermos os feedbacks de nossos clientes e valorizamos cada mensagem.
Lamentamos pelo ocorrido, não é esta experiência que oferecemos aos nossos clientes. A Mateo Baby preza pelo bom atendimento, atenção e respeito a todos os seus clientes e visitantes. Todos os nossos vendedores e gerentes são treinados para prestar o melhor atendimento.
Estamos em contato com o responsável legal desta unidade sobre o ocorrido, pois é uma unidade franqueada. Pedimos desculpas e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma nova experiência de compras nas lojas Mateo Baby.
Ficamos à disposição e caso tenha mais alguma dúvida ou sugestão pode entrar em contato direto através do e-mail [email protected].
Atenciosamente
MATEO BABY, O SEU BRECHÓ INFANTIL