Demora excessiva no atendimento e descaso com o cliente na loja Mateo Baby

16/07/2026 às 16:04

Na data de ontem, 15/07 fui até a loja Mateo baby do capão redondo, levar algumas peças para avaliação, chegando lá tinha torno de uns 8 funcionários, levaram minha sacola para avaliação e pediu para eu aguardar um pouco, até ai ok, passou mais de 1 hora e meia e nada outras pessoas que estavam aguardando também estava estranhando a demora.
Enfim juntaram TODOS funcionários para gravar video na calçada da loja, umas dessas funcionaria pediu a a menina que estava fazendo a avaliação passasse o olho na loja e cuidasse do caixa, a avaliadora então ficou no chão de loja, atendendo no caixa e fazendo outras funções que não era a avaliação, eu e outra moça já estava la a mais de uma hora e meia aguardando, fomos questionar as funcionarias que estavam gravando video, uma delas foi bem grossa falando que a avaliadora esta em loja e não era elas quem avaliava, porem a avaliadora estava fazendo a função delas, ate o rapaz que cuida da loja estava la fora gravando video.

entendo que precisa desse marketing para vender, mais que façam quando a loja não estiver com tantos clientes, sobrecarregando outro funcionário e frustrando seus clientes. fiquei horas esperando, não consegui trocar nada, pedi para uma das meninas pegarem minha sacola que eu iria embora, nem desculpa pela demora elas pediram, ainda ficaram olhando de cara feia e debochando como se o cliente estivesse errado.

16/07/2026 às 18:36

Prezada Mayara Cristina, primeriamente agradecemos o envio de sua mensagem, valorizamos todos os feedbacks de nossos clientes.
Lamentamos pelo ocorrido não é esta experiência que oferecemos aos nossos clientes. A Mateo Baby preza pelo bom atendimento, atenção e respeito a todos os seus clientes e visitantes. Todos os nossos vendedores são treinados para prestar o melhor atendimento. As avaliações são criteriosas, todas as peças são avaliadas individualmente, com toda atenção, pois não aceitamos peças desbotadas, rasgadas, com falta de botões ou acessórios, sujas ou manchadas, para oferecer a você, nosso cliente, apenas produtos de qualidade, sendo novos ou seminovos, e este processo pode demorar um pouco.
Pedimos desculpas, já conversamos com a responsável por esta unidade comercial para terem mais cuidados e atenção aos clientes e este tipo de situação não se repetir.

Esperamos ter a oportunidade de oferecer uma nova experiência de compras na Mateo Baby.

Ficamos à disposição.

Atenciosamente

MATEO BABY BRECHÓ INFANTIL

16/07/2026 às 22:24

Se os funcionários são treinados, deveriam rever esse treinamento de vocês, porque não está dando certo.
E a reclamação não foi pela demora da avaliação, que nem existiu, foi Todos os funcionários indo fazer vídeo, enquanto a avaliadora estava fazendo um serviço no qual não era dela, atrasando nas avaliações que por sinal fiquei muito tempo aguardando e sai de lá sem avaliar minhas peças, e também pelo deboches das funcionárias, nem desculpa pediram.

17/07/2026 às 08:42

Mayara Cristina, bom dia.
Entendemos e novamente pedimos desculpas pelo ocorrido. Todos os seus apontamentos e reclamações foram coversados com a gerência da unidade comercial e equipe para não se repita.

Mais uma vez agrecemos o seu contato e envio do seu relato.

Estamos à disposição.

Atencisamente

Mateo Baby

17/07/2026 às 09:06

Prefiro não falar, não resolve nada.