DISCRIMINAÇÃO - FALTA DE RESPEITO

08/11/2023 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesEstou sendo descriminada pela loja Matte Baby do Capão redondo.
No dia 01/10 foi postando um biquíni onde eu questionei se estava disponivel e a loja em seguida respondeu que SIM, no mesmo momento eu disse que queria ficar com o item.. Ninguém mais me respondeu.
Voltaram no dia 03/10, falando que iriam verificar, a disponibilidade.. quando me responderam com grosseria, falaram que não estava mais disponivel.
SENDO QUE EM NENHUM MOMENTO FOI ME DITO QUE TERIA ALGUÉM NA FRENTE !
Ontem 07/11/******* a situação se repetiu NOVAMENTE.
Perguntei de um item, foi respondido que estava DISPONIVEL, e em nenhum momento foi me dito que tinha alguém na frente.
Fiquei mandando varias msg, ninguém me respondia.. quando resolveram responder foi dito que já tinham vendido.
A situação se repetiu por pura birra e descriminação da loja, pois eu no meu direito tinha reclamado.
Vou fazer minha reclamação em todos os órgãos, pois isso é falta de repeito.
EXIJO QUE SEJA ME VENDIDO INTEM PARECIDO COM OS QUAIS EU PERDIR A COBRA POR FALTA DE RESPONSABILIDADE DA LOJA E NO MESMO VALOR.
Reafirmo que se não resolvido, vou replicar em todos os canais do consumidor
08/01/2024 às 08:47
Olá Janaina, agradecemos o seu contato e relato do ocorrido. A Mateo Baby preza pelo bom atendimento e respeito a todos os seus clientes. Em contato com a unidade foi informado que foi exclarecido e solucionado o seu caso.
Sem mais nos colocamos a disposição e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma nova experiênica de compras nas loajs Mateo Baby.
Atenciosamente
Mateo Baby
17/01/2024 às 07:55
Me caso foi solucionado e esclarecido???? QUANDO??
Fizeram contato com sim , via whats porém muito mal educado e até o presente momento nada foi resolvido.
29/01/2024 às 09:38
Olá Janaina, bom dia.
Primeiramente peço desculpas por este transtorno. Em contao previamente com a unidade haviam nos informado que já haviam esclarecido. Por gentileza, qual melhor dia e horário para entrar em contato com a Sra. e obter mais informações sobre este ocorrido.
Desde já me coloco a disposição e caso queira entrar em contato direto o número é*******.
Atenciosamente
Mateo Baby