Incoerência na avaliação e venda de itens trocados na Mateo Baby São Lucas

São Caetano do Sul - SP

17/11/2025 às 09:32

ID: 232074129

Olá.
Estou vindo aqui porque me senti [Editado pelo Reclame Aqui] na troca que fiz com vocês ( MATEO BABY SÃO LUCAS). Levei itens de altíssima qualidade, praticamente novos incluindo um tênis do Homem-Aranha que pisca, caríssimo, e uma tapete interativo novíssima, sem nenhum uso, as roupas de ursinhos caríssimas também. E vocês me ofereceram valores extremamente baixos: R$ 75,00 e depois R$ 90,00.( Com o tal prêmio la )

Mesmo assim, aceitei confiando na palavra de vocês. Só que me informaram que o tênis seria anunciado por R$ 14,00 e as outras peças por preço baixíssimos.Para minha surpresa, vocês colocaram o mesmo tênis por quase R$ 25,00 . O tapete por 70,00 e as roupas de ursos 34,90 ????????????
Isso é totalmente
incoerente, falta de transparência e de respeito com o cliente.

Não achei certo, não corresponde ao que me foi dito e demonstra uma avaliação muito abaixo do real valor das minhas peças. Quero um posicionamento, porque essa situação foi completamente injusta.

Foi a primeira vez que fui ai com vocês e sai SUPER arrependida, pois a mesma que fez a avaliação não foi sincera. E digo mais , eu conheço a mateo baby faz anos e sempre faço troca em santo andre .
Quis conhecer voces e perdi todos os itens doa meus filhos por preço merreca .
Se vocês somarem oS preços que vocês colocaram nas minhas coisas e o quanto me deram . Vai ter uma boa diferença ne ?

Detalhe que questionei a mesma sobre o tenis que avaliou a mesma disse ele só piscava de um lado .
Mais falei que ele era EXATAMENTE assim , apenas pisca do lado de fora .
Estranho ne
Aguardo retorno.

17/11/2025 às 12:19

Prezados Bruno e Carol,

Bom dia, esperamos encontrá-los bem!
Primeiramente agradecemos o envio de sua mensagem, valorizamos os feedbacks de todos os nossos clientes e a sua opinião é muito importante para nós.

Lamentamos que tenham se sentidos assim, não é esta experiência que oferecemos aos nossos clientes.
As avaliações são realizadas sem compromisso e cada peça é avaliada individualmente, criteriosamente, e com todo o carinho, levando em consideração a qualidade, tempo de uso, marca e o valor que será ofertado para venda posteriormente. Buscamos sempre oferecer os melhores produtos aos nossos clientes, sejam novos ou seminovos.

Em contato com a gerente da uniade de São Lucas, foi informado que a sua avaliação e valor oferecido foram realizados dentro do padão. Os valores de venda sofrem oscilações, pois realizamos ações promocionais com descontos e vantagens.

Pedimos desculpas por sua insatisfação e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma nova experiência de compras nas lojas Mateo Baby.

Estamos à disposição e, se necessário, podem entrar em contato através do e-mail *******.

Atenciosamente.

Mateo Baby, o seu brechó infantil.

17/11/2025 às 12:36

Um absurdo
Entao mude a funcionaria de voces . Pq dei algo tão caro e valioso , por que me foi falado que ia por por 14,00
E do nada aumentou os valores das minhas coisas ?
Sabe qual o mais engraçado?
Que SÓ com vocês ai .

A mateo baby de santo André e maravilhosa, nao tem um A pra reclamar .
E super honestos
Ja voces pegam nossas coisas FALAM que vão por preço baixo ( e ainda fala o preço) chega na hora de anunciar e anuncia outro valor .
As contas nao batem , ou a gestão de vocês é bem pão duro.

17/11/2025 às 15:56

Prezada Carol,

Sou responsável pelo atendimento ao cliente, de toda a rede Mateo Baby, e venho pedir desculpas por este transtorno.

Compreendemos a sua insatisfação, cada unidade Mateo Baby tem uma equipe treinada para realizar as avaliações com todo cuidado. A avaliadora já foi reepreendida por ter informado estes valores de venda, uma vez que não é nossa política de aplicar preços que desvalorizem a peça. Respeitamos os produtos e, principalmente, a história de nossos clientes.

Se não for um inconveniente, e caso aceite, gostariamos de oferecer um crédio em Mateo Cash, no valor de R$ 50,00, para trocar por qualquer produto não promocional, em compras presencias, da unidade da Mateo Baby São Lucas.

Pedimos a gentileza de procurar a gerente Giulia, desta unidade, e o crédito estará disponível em seu nome.

Nossas sinceras desculpas e estamos sempre à disposição.

Desejamos um excelente dia.

Mateo Baby Franquias.

18/11/2025 às 00:58

Certo , tentarei novamente comorar algo ai com vocês.
Aceito meu cash.
Como faço pra pegar ?

18/11/2025 às 11:45

Olá Bom dia Carol!

O crédito já está disponível em seu nome, na unidade de São Lucas. Pode procurar a gerente da unidade, a Giulia, ou outra gerente que estiver no dia.

Sem mais nos colocamos à disposição.

Atenciosamente

Mateo Baby Franquias.