Mateo baby Guarulhos

Guarulhos - SP
31/08/2023 às 16:12
ID: 171220727
Ver todas ReclamaçõesNessa terça-feira foi feito uma live mostrando algumas peças e eu reservei e paguei uma carters tenho prints e o comprovante da compra. Entretanto, ontem me deparo com a loja anunciando o meu produto que eu já havia comprado e quando entrei em contato elas já haviam vendido para outra pessoa, ou seja, propaganda enganosa!? O produto já era meu e elas venderam algo https://******* piorar a situação estou desde ontem(quarta) esperando alguma solução ou devolução do dinheiro e até agora nada, não indico a loja para mais ninguém exceto que comprem presencialmente e olhe lá, sou cliente fiel da loja mas francamente fiquei extremamente decepcionada.
06/09/2023 às 15:01
Olá Iza Helena, boa tarde. Tudo bem com a senhora?
Primeiramente lamentamos pelo ocorrido não é esta experiência que oferecemos aos nossos clientes. A Mateo Baby preza pelo bom atendimento, atenção e respeito a todos os seus clientes e visitantes. Estamos realizando reciclagem no treinamento para que situações como esta não ocorra mais. Notificamos e conversamos com a responsável por esta unidade, a mesma me informou que conversou com senhora e foi resolvida a situação.
Esperamos ter a oportunidade de oferecer uma nova experiência de compras na Mateo Baby.
Estou à disposição e caso tenha mais alguma dúvida ou sugestão pode entrar em contato através do número*******.
Atenciosamente
MATEO BABY BRECHÓ INFANTL