Recusa de troca de produto.

07/01/2024 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesMeu filho ganhou de presente de natal um molekinho NOVO onde acabou sendo 2 números maiores, fui até a loja no dia 02/01 onde foi informada que era produto de promoção e não teria troca mesmo se tratando de presente, ou seja sou obrigada a ficar com uma coisa que não serve pq a loja fez uma promoção sem troca, e a minha vó de 70 anos informa que quando comprou ninguém informou apenas escreveram na caixa sem troca, onde foi visto apenas quando aberto o presente.
A compra foi realizada dia 30/12 e solicitei a troca por numero nem modelo no dia 02/01 .
aguardo o retorno.
08/01/2024 às 09:02
Olá Fernanda, bom dia. Primeiramente agradecemos o seu contato e relato do ocorrido, prezamos pelo bom atendimento e respeito a todos os clientes e visitantes.
As lojas Mateo Baby trabalham com a venda de produtos novos de fábrica e seminovos, sendo os seminovos produtos únicos e sem disponibilidade de estoque, não sendo possível a troca por ítens do mesmo modelo, cores e tamanhos. Produtos promocionais também são produtos únicos ou com estoque reduzido e, infelizmente, na maioria das vezes, não é possível a troca por ítens do mesmo modelo, cores e tamanho. Porém, é possível a troca por outros produtos da loja.
Por gentileza Fernanda, a Sra. pode nos informar qual foi a unidade ou endereço, o nome da vendedora que lhe atendeu? Assim iremos verifcar melhor o ocorrido.
Sem mais estamos a disposição e no aguardo de um breve retorno.
Atenciosamente
Mateo Baby Franquias.
08/01/2024 às 11:44
Loja av mateo bei- sao mateus, sim eu entendo quando se trata de semi novo mas esse produto é novo, e no dia 02 quando fui para realizar a troca tinha um monte de opção da promocao inclusive. Aguardo o retorno.
08/01/2024 às 18:04
Olá Fernanda, boa tarde. Agradecemos o seu retorno e envio das informações. Pedimos desculpas pelo ocorrido e por este inconveniente. A Mateo Baby preza pelo respeito e atenção a todos os clientes.
Convidamos a comparecer a unidade Mateo Baby de São Mateus e efetuar a troca do produto. Infelizmente, por ser um produto que estava em promoção no dia em que a compra foi realizada, é possível que não tenham mais unidades em estoque. Porém, é possível trocar por outros produtos da loja.
Nos colocamos a disposição e esperarmos ter a oportunidade de oferecer una nova experiência de compras nas lojas Mateo Baby.
Equipe Mateo Baby
08/01/2024 às 19:51
Irei até a loja tentar a troca e volto para comentar e informar como fui atendida, por enquanto obrigada péla atenção e dedicacao com seus clientes.