Troca de produto

18/07/2024 às 16:08
ID: 193269413
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo realizou uma compra na Mateobaby Freguesia do Ó, de um macacão infantil na etiqueta menos de 1 semana.
O problema é que quando fomos usar deparamos que estava com defeito, no momento da compra a atendente destacou para não tirar a etiqueta do produto em caso de troca, ok compreendemos.
Na data de hoje quando foi até a loja para realizar a troca, fomos informado pela atendente que estava no Caixa no qual não quis de forma alguma se indentificar nem ao menos dizer quem seria o responsável pela loja, alegando que não faria a troca por conta que não estava com a notinha, quando questionamos que não nos foi informado , e sim apenas para não tirar a etiqueta, e não iria trocar o produto.
Peço por meio desta que nós ajude a solucionar o problema.
24/07/2024 às 09:41
Prezada Daniele Sanches, bom dia.
Primeiramente agradecemos o envio da sua mensagem, é muito importante recebermos os feedbacks de nossos clientes e valorizamos cada mensagem. Lamentamos pelo ocorrido, não é esta experiência que oferecemos aos nossos clientes. A Mateo Baby preza pelo bom atendimento, atenção e respeito a todos os seus clientes e visitantes. Todos os nossos vendedores e gerentes são treinados para prestar o melhor atendimento.
Pedimos desculpas pela demora no retorno de seu atendimento, conversamos com a Sra. Eliane, responsável por esta unidade de Freguesia do Ó, e que nos relatou que entrou em contato direto com a senhora e a troca da peça já foi efetuada. Esperamos que tenha resolvido e atendido a sua expectativa. E esperamos ter a oportunidade de oferecer uma nova experiência de compras nas lojas Mateo Baby.
Caso tenha mais alguma dúvida estamos à disposição. Desejamos um excelente dia!
Atenciosamente
MATEO BABY BRECHÓ INFANTIL