Pelotas - RS

12/02/2025 às 16:25

ID: 209768715

Aqui está uma versão aprimorada da sua reclamação, com uma estrutura mais clara e formal para transmitir sua insatisfação de maneira eficaz:

---

**Reclamação sobre serviço de blindagem de celular**

Venho por meio desta relatar minha insatisfação com o serviço de blindagem de celular que adquiri recentemente. A aplicação da película foi realizada de forma inadequada, principalmente nas laterais do aparelho, onde a adaptação foi mal feita. A película não resistiu nem uma tarde de uso, descolando completamente. Ao questionar o problema, fui informado de que o descolamento teria ocorrido devido ao uso de uma capa de proteção. No entanto, acredito que o problema principal foi a má aplicação e a proteção insuficiente, já que diversas áreas do celular ficaram expostas, comprometendo a funcionalidade prometida.

Ao solicitar a garantia ou a devolução do valor pago, a única solução oferecida foi um desconto para a aplicação de outra película. Considero essa proposta insatisfatória, uma vez que o serviço prestado não correspondeu ao valor cobrado e tampouco cumpriu com o prometido em termos de qualidade e durabilidade. Além disso, a garantia não foi devidamente honrada, o que reforça a sensação de propaganda enganosa.

Recomendo que outros consumidores evitem este serviço até que haja uma melhoria significativa na qualidade da aplicação e no atendimento ao cliente. Espero que minha reclamação seja levada a sério e que medidas sejam tomadas para resolver o problema de forma justa.