Recusam devolver dinheiro de um produto estragado e que está causando danos ao meu celular

Porto Alegre - RS
11/08/2024 às 16:42
ID: 194971213
Ver todas ReclamaçõesDia 30/07 comprei um cabo e fonte de carregador para meu iPhone 13 Pro Max na loja BRED CAPAS no shopping Praia de belas
Logo após, o carregador começou a apresentar falhas no funcionamento.
Depois disso, aproximadamente dia 05/08 fui trocar o produto.
Troca realizada e novamente o carregador apresentou defeitos, não carregando normalmente e fazendo meu celular perder a saúde da bateria.
Dia 10/08 levei em loja, expliquei a situação e pedi a devolução do dinheiro, pois não quero arriscar o meu aparelho com um produto que não funciona corretamente.
Atendente pegou o carregador e foi testar. Testou e, pela segunda vez viu que não tinha o funcionamento correto.
Me disseram que iam falar com o suporte e me devolver o dinheiro, perguntei inclusive se podia ser via pix, para eu não precisar me locomover pela terceira vez a loja. Ela confirmou e pediu para ficar com o carregador.
Hoje, dia 10/08, entram em contato me dizendo que não pode ser feita a devolução do dinheiro pois o carregador esta funcionando perfeitamente bem.
Estranho que precisou eu sair da loja com a confirmação de que seria feita a devolução, passar um dia com o carregador para ver se estava funcionando, está correto este procedimento?
Aguardo retorno por aqui pois ao pedir pra atendente se poderia falar com um gerente ela me responde: mais a responsável sou eu
22/04/2025 às 13:41
Venderam carregador estragado, troquei e veio outro estragado. O carregador danificou a bateria do meu celular e não devolveram o dinheiro. Tive que ficar com um carregador estragado.