Devolução de dinheiro

17/03/2026 às 10:18
Estou nova mente aqui importando para devolver o meu dinheiro eu comprei uma máquina de descascar alho o prazo que a impresa me deu ara de 3 meses mais foram me entregar com 7meses de atraso porém nesse período por motivos de saúde da minha esposa fui obrigado a fechar pois não tinha como tocar o negócio. Aí começou um descanso da empresa para devolver o meu dinheiro pois foi medito que eu perderia 25% é eu perdi só que agora está uma luta pra devolver o restante do meu dinheiro pois os menos alegam que não tem dinheiro pra me devolver pois no dia que fui a são Paulo fui recebido por Sr ***** pois o mesmo também tirou o corpo fora agora estou falando com uma Sra de nome rita pois o descaso continua o mesmo estão fazendo muita covardia comigo pois estou precisando muito
18/03/2026 às 13:35
Olá, boa tarde.
Em relação aos 25% mencionados, esclarecemos que esse percentual refere-se à multa por desistência, conforme previsto em cláusula contratual.
Conforme informado anteriormente, a empresa está passando por um processo interno de reorganização operacional. Em razão disso, foi solicitado um prazo para a regularização do pagamento. Informamos que a primeira das duas parcelas foi devidamente quitada em 04/03/2026, e a segunda parcela está programada para pagamento até o dia 23/03/2026.
Reforçamos nosso compromisso em cumprir integralmente com o acordado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Bredof Máquinas