Recebem o dinheiro e depois não se preocupam mais em entregar as maquinas, se é que vou receber...

Eusébio - CE

19/12/2025 às 09:38

Atraso e atualização de prazo absurdo

17/03/2026 às 11:13

Bom dia, Sr. Helder Renan Gonçalves.

A Bredof Máquinas agradece o seu contato e compreende sua insatisfação em relação ao prazo de entrega.

Gostaríamos de esclarecer que seu equipamento já se encontra em linha de produção. Infelizmente, tivemos atrasos pontuais em decorrência de problemas com fornecedores, que cancelaram parte de lotes previamente adquiridos para a fabricação dos equipamentos, impactando diretamente nosso cronograma.

Reforçamos que a Bredof Máquinas é uma empresa séria, que sempre cumpriu com seus compromissos e jamais deixou de entregar os equipamentos vendidos. Seguimos trabalhando intensamente para regularizar os prazos e concluir sua máquina com a qualidade que prezamos.

Estamos à disposição para mantê-lo atualizado sobre o andamento da produção e a nova previsão de entrega. Caso prefira, o senhor pode entrar em contato diretamente com nosso atendimento pelo número (11) 95692-2250 para mais informações.

Agradecemos sua compreensão e confiança. Reafirmamos nosso compromisso em honrar com a entrega do seu equipamento.

Equipe Bredof Máquinas

17/03/2026 às 17:41

6 meses aguardando esse atraso pontual de vocês, ainda tem coragem mandar uma resposta dessa, sem previsão e sem devolução do dinheiro

18/03/2026 às 13:47

Olá, Sr. Helder Renan Gonçalves.

Compreendemos plenamente a sua insatisfação, especialmente diante do prazo já decorrido, e reconhecemos que a situação está muito aquém do esperado. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Gostaríamos de reforçar que seu equipamento não foi negligenciado ele está em produção porém enfrentamos, ao longo desse período, intercorrências relevantes na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento que impactaram diretamente nosso cronograma. Ainda assim, entendemos que isso não reduz o impacto causado ao senhor.

Diante disso, queremos tratar sua situação com prioridade máxima. Estamos realizando um levantamento interno atualizado para lhe apresentar, com total transparência, uma posição concreta, incluindo:

Status atual da sua máquina;

Prazo realista de conclusão;

E, se for de sua preferência, alternativas para solução, incluindo eventual devolução.

Caso prefira, também estamos à disposição para tratar diretamente pelo telefone (11) 95692-2250, garantindo um atendimento mais ágil e personalizado.

Reforçamos nosso compromisso em resolver sua demanda da melhor forma possível e recuperar sua confiança.

Equipe Bredof Máquinas

21/03/2026 às 13:53

Desculpas sem nenhuma previsão e sem devolver dinheiro, 60 mil reais, não preciso dizer mais nada, fui enganado!