Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento de compra online da Breeds

26/08/2025 às 13:28

No domingo (24/08/25) realizei por volta das 19:00 uma compra no site da Breeds, ração urinária para gatos, pois estava com o preço muito bom e ainda tinha um desconto de 10% para primeira compra no site.
Fiz o cadastro e preenchi todos os campos para a compra com cartão de crédito em 3 vezes sem juros, a compra foi finalizada com sucesso.
Para minha surpresa recebi a mensagem do meu banco que a compra estava aprovada, só que o valor estava diferente e na sequencia recebi também e-mail da Breeds informando que a compra tinha sido aprovada só que no corpo de e-mail estavam as informações da compra e aparecia que eu tinha comprado em 06 vezes com juros.
Tentei cancelar a compra no próprio site, mas não tinha essa opção, tentei contato por telefone, mas não consegui, pois, o atendimento não funciona aos domingos.
Na segunda feira logo cedo (25/08/25) liguei no telefone ***** a fui informado que essa situação tinha que ser tratado por watts no número *****, fiz o contato às 09:00 e informei o que tinha ocorrido, ela informou que a compra já foi cancelada e o estorno feito, solicitei o número do comprovante deste cancelamento e não obtive mais nenhuma resposta, liguei na central do cartão de crédito e não consta o cancelamento.
Desde de domingo estou tentando resolver essa situação ligando no telefone da Breeds, conversando no watts e ligando para o Santander, preciso que a compra seja cancelada para que eu possa acessar o site e comprar novamente, pois a ração das minhas gatinhas já está acabando.
Hoje (26/08/25) seguindo a orientação da central do Santander pedi novamente o número de protocolo do cancelamento e finalmente resolveram me informar, porém o número informado no watts, como sendo de protocolo de cancelamento é igual ao número da identificação do pagamento (***** - Mercado Pago), perguntei se estava certo este número e não obtive resposta sobre essa dúvida.
Estou me sentindo muito mail, pois tenho certeza que selecionei a opção corretamente de 3x sem juros (3 vezes de R$ 147,85) e não em 6 vezes com juros.
Enquanto consumidora estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela demora para cancelar essa transação, não sei se a dificuldade está coma Breeds ou com outras empresas envolvidas neste processo, só preciso que seja resolvida e consiga realizar novamente a compra e espero que sem problemas com o site e receba a ração das minhas gatinhas.
Obrigada,
Sônia

26/08/2025 às 18:54

Boa noite Sra. Sonia, tudo bem?

Pedimos desculpas pela ansiedade causada, em relação ao parcelamento nao temos o controle da quantidade de vezes escolhida pelo cliente, parcelamos em 3x sem juros.
Em relação ao cancelamento, pode ficar tranquila pois o mercadopago, nosso meio de pagamento, pede um tempo habil para a conexão com o Banco do titular, conforme os comprovantes enviados. Pedimos somente um pouco de paciencia, pq conforme aviso do mercadopago a informação será atualizda ate 3 de setembro.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para qualquer dúvida.

Thiago
Ecommerce Breeds

26/08/2025 às 19:19

Thiago, boa noite
Lendo a sua resposta "em relação ao parcelamento nao temos o controle da quantidade de vezes escolhida pelo cliente, parcelamos em 3x sem juros". Essa sua consideração mostra bem a sua falta de empatia, pois se vc leu a minha insatisfação deveria ter entendido que eu não optei pelas 06 parcelas, pois não compro parcelado no cartão com juros, não faz sentido perderia a ótima condição do preço da ração e também não faria mais sentido o desconto dos 10% pela primeira compra no site.
Novamente, lendo a sua resposta " Pedimos somente um pouco de paciencia, pq conforme aviso do mercadopago a informação será atualizda ate 3 de setembro". De novo falta de entendimento da situaçãhttps://******* a alternativa que vcs me dão até chegar 03 de setembro, sendo que hj é 26/08. Vou ter que comprar em outro lugar e perder o preço muito bom da oferta de vcs... minhas gatinhas ficam sem ração...Gostaria que vc me desse alguma alternativa, visto que eu não comprei errado, não escolhi pagar em 06 parcelas, compro muito pela internet e não fiz essa opção.

27/08/2025 às 13:37

Boa tarde Sra. Sonia, tudo bem?

Nosso ecommerce nos relatou que refez a compra hoje as 11:30, e o serviço de entrega deixou em sua residência as 12:30.
Gostaríamos de saber se foi tudo certinho? Se puder nos dar o feedback, ficaremos muito agradecidos!
Desculpe pelo transtorno causado e nos colocaremos sempre a disposição!!

Thiago
Ecommerce Breeds

28/08/2025 às 09:41

No final deu tudo certo o Banco intercedeu junto a administradora do cartão e o valor foi cancelado, realizei novamente a compra através do link de pagamento. A entrega foi feita muito rápida. Obrigada a todos os envolvidos.