Demora de atendimento

Sorocaba - SP
23/12/2022 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesBom esqueci de pagar a fatura nesse ponto eles tem razão diminuiram minha internet realize o pagamento com multa eles não restabeleceram minha velocidade contratada
24/01/2023 às 17:22
Prezado Assinante Sr. Marcos,
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela demora na resposta, mas somente quando efetuamos checagem no site do RECLAME AQUI, percebemos que o mesmo não nós encaminhou sua reclamação, o que também nos surpreendeu:
Sua reclamação foi feita por demora no atendimento e restabelecimento de sinal, mas constatamos que o Sr. entrou em atendimento às 15:46 h e às 15:49 nossa atendente abriu sua solicitação e aguardou seu retorno para envio de documentação, e após baixa manual e acionamento do depto de religue que liberou sua conexão as 16:17 ou seja em apenas 31 minutos, tempo Record mas informamos que para restabelecimento total e normal de sinal o prazo estabelecido é de 72 horas.
Aproveitamos para informá-lo também que A BREM zela sempre pelo bom atendimento, nossa central esta disponível pelo fone******* e pelo ******* ******* ******* das 8 as 23 hrs , 7 dias por semana (inclusive sábados, domingos e feriados) , contamos com uma equipe de operadores que são treinados , reciclados e monitorados constantemente que terá sempre o prazer de atender nossos assinantes.
Lembrando que a BREM É *******% FIBRA OTICA DE PONTA A PONTA para melhor atende-lo.
26/06/2023 às 17:23
Ok
26/06/2023 às 17:24
Ainda demora no atendimento

28/06/2023 às 10:41
Prezado,
Agradecemos seu retorno e aproveitamos para informá-lo também que A BREM zela sempre pelo bom atendimento, nossa central esta disponível pelo fone******* e pelo ******* ******* ******* das 8 as 23 hrs , 7 dias por semana (inclusive sábados, domingos e feriados) , contamos com uma equipe de operadores que são treinados , reciclados e monitorados constantemente que terá sempre o prazer de atender nossos assinantes.