Internet não funciona

Sorocaba - SP
01/07/2023 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesA minha internet não funciona desde hoje cedo, sendo que preciso dela para trabalhar, entrei com contato com a Brem Technology e os mesmos me informaram que o técnico iria vir na segunda, ou seja vou passar o final de semana sem internet, e hoje tive que ir para outro lugar para conseguir trabalhar
04/07/2023 às 16:10
Sra Camila Prestes
Boa tarde!!!
A Brem procura ser pontual nos atendimentos sempre q possível mas infelizmente há casos em que foge do nosso alcance por mais que desejemos reconexão imediata para o cliente.
A equipe encontra-se realizando a manutenção foi rompida a fibra principal que alimenta seu link devido a isso está sendo realizado um novo lançamento.
Estamos empenhados para solucionar o problema e o prazo para retorno da conexão é até a data de amanhã.
Agradecemos a compreensão!!!
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Equipe Brem Technology
*******
04/07/2023 às 16:36
Então, estou em contato com vocês desde sábado, e vocês iniciaram o tal reparado na segunda, primeira vez que vejo uma empresa de internet que não técnicos de plantão no final de semana, conforme eu disse trabalho diretamente com internet, não posso ficar sem estou a 4 dias indo em casa de amigos para poder trabalhar.
Vocês falaram que voltatoa hoje (04/07/23) no período da manhã e agora é 16h35 e continuo sem internet um descaso com o consumidor, agora entendi pq você nos fazem ter fidelidade de 1 ano, pq se não tivesse já teria cancelado no primeiro dia, pois tenho problemas com vocês desde da instalação, péssima prestação de serviço
06/07/2023 às 13:05
Sra Camila boa tarde!
Conforme ******* no dia 04/07/******* ás 16:47 , a solicitação está sendo tratada conforme pedido da sra com o setor responsável com todo suporte e informações necessárias.
Nossa equipe esta a disposição para atender todos os nossos clientes em suas solicitações.
A Brem procura ser pontual nos atendimentos sempre que possível.
Estamos a disposição!!!
Equipe Brem Technology
*******
06/07/2023 às 18:12
Péssimo atendimento, não vejo a hora de cancelar com eles. Tenho problemas desde o dia da instalação.