Sorocaba - SP

22/06/2023 às 16:45

Hoje cheguei em casa e o sinal estava fora tentei contato com a empresa e não obtive resposta da mesma que disse que o serviço estava em pleno funcionamento e quando é digitado o que o robô pede não entende

04/07/2023 às 15:26

Prezado Sr Marcos Roberto Garcia Junior
Boa tarde!!!
Conforme contato estabelecido com a empresa Através de Whatzap no dia 22/06/******* o Sr foi prontamente atendido por nossa operadora onde a mesma informou sobre um possível rompimento de fibra em seu bloco, no dia 23/06/******* (data da visita técnica) permanecemos com o contato e informamos sobre o agendamento da visita para o dia e a conexão foi restabelecida.

Conforme atendimento no dia 23/06/******* aproveito para agradecer a nota 10 aplicada pelo Sr em nosso atendimento.
Qualquer dúvida estamos a disposição!

*******
Equipe BremPrezado Sr Marcos Roberto Garcia Junior
Boa tarde!!!

Qualquer dúvida estamos a disposição!

*******
Equipe Brem