Péssima qualidade e inconsistência no sinal

Sorocaba - SP
17/03/2023 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesTenho contratado o serviço de internet há um bom tempo, porém de uns meses para cá, o sinal está muito inconsistente. Sempre que abrimos reclamação a resposta é a mesma: rompimento de fibra e demora no restabelecimento. Porém, preciso de uma satisfação e uma solução, pois trabalhamos utilizando a rede internet e precisamos de confiabilidade no fornecimento de rede! Rompimento de fibra toda semana está insustentável!
20/03/2023 às 14:46
Prezado Sr Venícius Roberto,
A Brem agradece seu contato, porém não identificamos em nossa Base sua assinatura
Para conseguirmos identificar e dar prosseguimento no seu atendimento necessitamos do nome completo do assinante.
Estamos a disposição!
*******
Equipe Brem.
20/03/2023 às 17:55
Está feita no nome da minha esposa Amanda Cassiolato Baraldi
21/03/2023 às 18:04
Prezada Assinante Amanda,
Informamos que tivemos rompimentos de fibra, porém como pode analisar em seu contrato consta que podemos ter rompimento por força maior, que foi o que ocorreu em seu caso: ROMPIMENTO CAUSADO PELA COMPANHIA DE ENERGIA- DEVIDO TROCA DE POSTES E ou ACIDENTES , A BREM, caso queira, pode disponibilizar para a Sra. seu histórico de navegação e demais detalhes (fotos, vídeos, relatórios de envio comprovando tais fatos), para tanto basta contatar nossa central de atendimento e efetuar sua solicitação.
Aproveitamos a oportunidade para esclarecer que a COMPANHIA DE ENERGIA esta adequando toda sua rede na cidade de Sorocaba e cidades vizinhas e por onde passa atinge não somente a BREM , mas todas as operadoras que estão na rota.
Lembramos que a BREM em termos de conexão e a que menos tem interrupções.
A BREM É *******% FIBRA OTICA DE PONTA A PONTA, e nossa central esta disponível pelo fone******* ou nosso ******* ******* *******, de segunda a segunda, onde nossos operadores são treinados e reciclados constantemente para abrir sua demanda.
Equipe BREM de Atendimento.