Péssimo atendimento ao cliente

Sorocaba - SP
01/08/2022 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesTodas as vezes que preciso entrar em contato com a BREM Technology é um problema. E hoje não foi diferente. Trabalho de home office, e quando acordei pela manhã sem sinal de internet. Fui entrar em contato com a BREM e os canais de atendimento para suporto iniciam a partir das 8h da manhã, eu entro trabalhar as 7h. Fiquei uma hora aguardando a internet voltar e nada. Quando deu 8h da manhã e finalmente achei que iria conseguir falar com a BREM, nada!! Telefone fora, programado para não receber ligações! Canal do WhatsApp sem retorno algum!! Tentei até 9h e simplesmente nada!! Perdi uma reunião importante e ainda tive que sair correndo da minha casa e ir trabalhar em outro lugar com acesso decente a internet!
E se isso fosse um caso esporádico tudo bem, porém, toda vez que preciso entrar em contato com o atendimento é a mesma coisa!! Atendimento ao cliente péssimo!!
21/12/2022 às 11:46
Sra Ligia,
Peço desculpas pela falta de retorno a está plataforma de comunicação. Infelizmente verificamos que a Sra. não se encontra em nossa base de clientes.
Venho informar que nossa empresa vem melhorando ano a ano e hoje é com muita satisfação que a BREM conta com 4 Anéis de redundância *******% concluídos, onde a FIBRA ÓTICA está ligada ponta a ponta em todas as regiões atendidas para que nossos clientes não fiquem sem conexão mais de 24 horas em caso de rompimento.
Contamos também com uma equipe de funcionários altamente qualificada e treinada para disponibilizar o melhor atendimento ao cliente, 24 horas por dia de Segunda a Segunda via contato Telefônico e WhatsApp. Recentemente ativamos nosso número******* para atendimento exclusivo a todos os nossos assinantes.
A equipe BREM TECHNOLOGY se coloca a disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento!
******* /*******.