Falta de conclusão dos serviços / Sonegação da NF / Sem respostas da empresa

Osasco - SP

30/06/2026 às 10:46

Contratei serviço para instalação de infraestrutura de 9 pontos de ar-condicionado na minha casa em construção em 10/04/2026 e até hoje, 30/06/2026, não tive o serviço concluído.
Além disso, até o momento não me enviaram a NF de prestação do serviço e nem os documentos que deveriam ser entregues mostrando a conclusão das infraestrutura, pressurização e laudos.
Envio mensagens para o dono, Sr. André, que simplesmente as lê e não as responde. Mediante a essa dificuldade, abri reclamação no PROCON-SP o que qual lhe deu 10 dias para sanarem as pendências e que não foi respeitado também. Ou seja, terei que entrar com processo no Juizado Especial Civil para pedir o estorno ou conclusão e danos morais e materiais, pois esse atraso também gerou atrasos na minha obra que me geraram prejuízos.
Além de tudo, o serviço desde o começo foi muito mal executado, começando pelas marcações dos pontos. A empresa, que deveria ser especialista no assuntos, fez marcações erradas onde eu, cliente, identifiquei e questionei e fizeram as correções, senão teriam executado de forma errada. Além de erro na correta centralização dos pontos, estavam errando na altura, deixando menos de 5 cm do forro com a evaporadora instalada, o que claramente está fora das normas pedidas pela maioria das marcas que é em torno de 10 cm.
Não bastando a necessidade de eu ter que fazer intervenções para a correta execução, agora estou sendo simplesmente ignorado, sem a conclusão dos serviços, sem a NF, sem respostas!
Então, se vocês estão pensando em contratar essa empresa, fica aqui meu conselho de pensar 10 vezes. Vale mais a pena gastar um pouco a mais com profissionais de verdade do que passar o nervoso que estou passando.