Goiânia - GO

22/03/2023 às 13:14

Em *******/******* na escola integrando caminhos em Goiânia-Go essa empresa tirou foto dos meus dois filhos, umas fotos feias sem profissionalismo nenhum e me ofereceram na porta da escola sem que eu tenha requisitado, falei que iria mostrar e falar com meu marido e daria retorno se eu iria ficar ou não. Meu marido não quis ficar com algo tão mal feito e então não nos interessamos. A partir daí começou o transtorno, não conseguimos entrar em contato pois não nos atendiam e nem devolver as fotos, mandei mnsgns de texto, ameacei entrar na justiça se eles não viesse buscar as fotos, pq penso que se eu ficasse eu teria que pagar e isso tudo sendo que mesmo que eu tivesse ficado com as fotos, todo produto vendido fora de estabelecimento/na rua ou pela internet temos 7 dias de arrependimento. Porém esse não foi o caso! Enfim! Sou de Goiânia e estou com um protesto em SP por essa empresa Brenda Artes Visual fotografia . Me dei conta hoje desse protesto desde ******* como joguei no Google e vi outras reclamações então da pra ver que são [Editado pelo Reclame Aqui]ários!

08/07/2023 às 04:52

[Editado pelo Reclame Aqui]ários!