BOOK MAL FEITO, VALOR ALTO, AINDA NÃO RECEBI ARQUIVO DIGITAL

Campinas - SP
23/03/2016 às 08:14
ID: 17731999
Ver todas ReclamaçõesDia 18/03 veio um homem que trabalha para BRENDA BOOKS, eram mais de 19:00 horas, insistentemente querendo que eu comprasse um book mal feito e carissimo onde ficou 10x 80,00, valor que posso levar minha filha em um estudio onde ela será arrumada. O homem foi muito insistente, nunca vi alguem tão insistente na minha vida, fez de tudo para que ficássemos com o book, e por impulso e insistência pois o mesmo não queria ir embora ficamos com o book, o mesmo disse que por e-mail eu receberia o arquivo digital, hoje é dia 23/03 e ainda não recebi nada. Solicito o estorno do valor cobrado e eu devolvo o book e quadro de baixa qualidade. Preciso que isso seja feito o quanto antes poiis não pagarei parcela alguma a respeito disso. Estarei indo ao procon se não tiver retorno.
23/03/2016 às 09:57
Os arquivos foram enviados para *******, por favor verifique a caixa de entrada e a lixeira (Spam) do e mail. O assunto esta como BRENDA ARQUIVOS, Caso não localizar pesquise BRENDA na pagina do seu e-mail. Obrigado
23/05/2017 às 10:07
Péssima loja, péssimo trabalho, péssimos profissionais.