[Editado pelo Reclame Aqui] de vendedora utilizando o nome da Mahib Fragrâncias nas redes sociais.

Quixeré - CE

30/01/2026 às 10:01

Está senhora ao qual está citado nome , se passou pela empresa Mahib fragrância usando as redes sociais divulgando propaganda de perfumes e realizou [Editado pelo Reclame Aqui] , eu comprei os produtos e até hoje não chegou! Realizei uma reclamação no reclame aqui , onde a empresa entrou em contato comigo explicou o ocorrido e está tentando resolver a situação sem prejuízo a mi !

30/01/2026 às 16:46

Presta atenção.

Eu não vou devolver o dinheiro de ninguém. Eu, em nenhum momento, obriguei ninguém a comprar de mim.

Você caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] porque você quis.

Eu, em nenhum momento, obriguei ninguém a me enviar dinheiro. Você e os outros clientes enviaram o dinheiro para mim porque quiseram.

Não vou devolver o dinheiro de ninguém. O dinheiro já virou bitcoin, ou seja, agora é irrastrável, já era.
Não devolvo o dinheiro, ponto final.

Não sou responsável pelos atos de vocês, sou responsável apenas pelos meus atos. Eu não pedi para me mandarem dinheiro algum.

Outra coisa: eu já falei com a dona da Mahib Fragrâncias que, se ela devolver o dinheiro achando que, ao me processar, eu vou pagar algum valor, já deixei claro que não vou pagar nada. Não vou pagar vocês, não vou pagar a empresa da qual usei o nome, enfim, não vou pagar ninguém.

Vocês, para mim, não são nada mais que insetos.

Nem pensem em ir ao PROCON me processar, pois eu nem moro mais no Brasil.

Nem no Brasil eu moro, eu moro em Miami, então nem tentem me processar pedindo indenização, porque não vai adiantar nada.

Vão procurar o que fazer e sigam suas vidas com os demais clientes que me deram dinheiro de livre e espontânea vontade.

Passar bem.

31/01/2026 às 08:48

A empresa ainda não resolveu minha solicitação de cobrança do meu produto que comprei a ele! que empresa é essa deixa qualquer um se passar por eles uma empresa no qual é bem falada, que segurança ela tem que deixa uma qualquer realizar publicação dos seus produtos ah dias a mesma pessoa divulga e na hora que vc fecha a compra ela te bloqueia na realidade isso é só um [Editado pelo Reclame Aqui] deles usando uma pessoa pra dizer que sofreu [Editado pelo Reclame Aqui] , vamos resolver quero meu dinheiro de volta

06/02/2026 às 15:28

Quero o meu reembolso! a empresa tem por obrigação devolver meu dinheiro! ou vcs estão [Editado pelo Reclame Aqui] com a [Editado pelo Reclame Aqui] ?

13/02/2026 às 13:42

A empresa não resolveu !! quero meu dinheiro de volta .

03/03/2026 às 19:03

[Editado pelo Reclame Aqui] ela ?