Atraso/ pendência na encomenda

São Leopoldo - RS
31/12/2017 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 3 peças, sendo 2 delas presente. Paguei sedex, cujo valor de frete era bem maior, mas para ter garantia que chegaria a tempo dos aniversários nos quais iria presentear com as peças (19/12). A Brenda me garantiu que, embora o prazo do site fosse maior, certamente até o natal chegaria, mas dia 19/12 não.
Ate aí ok, mas quando recebo o código de rastreio, ela postou minha encomenda sem sedex, como *******... e desde o dia 20/12 está PARADO o pacote na agência de origem, na cidade dela, os correios nem sequer despacharam, devido a encomenda não ser sedex. Tento contato com ela por whats, face, IG e ela me ignora. Já liguei até pros correios da cidade dela e me informaram que nada podem fazer, já que ela NÃO postou por sedex, ou seja, terei que esperar a ******* (e SE chegar) pois a forma de envio não foi adequada, é a mais lenta dos correios, e a menos garantida. Decepcionada!
03/01/2018 às 00:38
Olá, tudo bem?
Não garantimos em nenhum momento que chegaria antes do Natal, mas sim que enviaremos antes do Natal. Pois não podemos garantir infelizmente os serviços dos correios, muito menos nessa época do ano que a cada semana aumentavam o prazo de envio bem como apresentava um alerta de possíveis atrasos.
Estávamos em recesso entre Natal e Ano Novo por isso não tivemos atendimentos, antes e depois desse períodos respondemos todos os questionamentos feitos.Conforme anunciado em todos os nossos produtos personalizados o prazo de produção dos mesmos é de 20 dias úteis em média.
O pedido foi finalizado e pago no dia 24/11. Dessa forma o seu ******* a produção no próximo dia útil, dia 27/11.
Fizemos o envio das mercadorias no dia 20/12 bem antes do prazo de produção, e estamos aguardando a solução dos correios para o atraso da entrega, que com certeza é devido às festas de final de ano.
Infelizmente ficamos de mãos atadas quanto a prazo e entrega dos correios.
Certa de que tirei todas as dúvidas, continuamos a disposição para esclarecimentos.
10/01/2018 às 18:13
A minha *******, porém, com muito atraso, uma vez que não foi postado como sedex. Portanto, a culpa do atraso não foi somente dos correios, mas sim da loja que não atendeu à forma de envio contratada. Espero que, pelo menos, eu receba o valor do sedex de volta.