Esperei quase 3 meses para me entregarem um peça sem qualidade alguma.

18/08/2020 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Ontem a tarde chegou meu broche personalizado, onde eu esperei quase 3 meses para vir uma material inferior, a peça está quase quebrando.
Super sensível.
Cobrei por diversas vezes a questão da entrega. Eles me disseram que o período era de 30 dias úteis, e foram mais de 60 dias para entregar.
Quero meu dinheiro de volta, pq não paguei barato.
Espero que resolvam meu problema.
05/05/2022 às 11:18
Bom dia Michelle,
Lamentamos o ocorrido, embora o broche foi comprado em janeiro de ******* e não foi recebido quebrado, conforme foto anexa que nos enviou.
Na época, conforme o seu descontentamento com a peça, pedimos a devolução da mesma, para que pudéssemos fazer o estorno. Infelizmente até hoje não recebemos a peça para o mesmo. Desculpe não poder ajudar agora.
05/05/2022 às 11:18
Bom dia Michelle,