Não contrate a Brendi por nada nesse mundo

Parauapebas - PA

28/07/2026 às 15:32

Contratei os serviços desta empresa para a minha hambúrgueria ,e os 15 dias deles de teste foram maravilhosos sem nenhuma reclamação,disparos para os clientes automático até de madrugada o suporte me atendeu quando a AI nao resolvia ela dizia que um humano iria me atender as 8 da manhã e de fato eles me mandaram mensagem. Contratei o serviço por mes paguei 60 reais tudo bem.
Ai começaram os problemas,pararam de disparo automático,o atendimento do suporte eles fazem você se sentir uma idiota mesmo vc mandando print eles te fazem se sentir uma [Editado pelo Reclame Aqui].Whatsapp busines é bloqueado por horas e é sempre na hora de vc começar a trabalhar ou próximo do horário. A desculpa é spam. Sempre.
Mais na verdade eles querem te forçar a comprar o API deles e pagar o Meta. O valor cobrado no máximo é 300 reais e tudo bem .
Porém no dia que contratamos o serviço passei horas fazendo perguntas e a principal pergunta era se esse valor aumentaria e eles disseram não, se a sua venda MENSAL FOR INFERIOR A 3 MIL VOCÊ PAGA 60 REAIS.
Depois que contrata o serviço deles eles fazem a soma dos meses por exemplo Janeiro é 60 reais vendeu 1000 reais Ok.. fevereiro 1500 eles cobram 120 kkkkk e vai piorando quando questionei o dia da contratação eles alegaram que sempre foi assim ..Sendo que a pessoa me disse que era venda por MÊS ..e nao que eles calculam as vendas de todos os meses e junta tudo para dar este valor,sem.contar as taxas em cima de taxa .vc trabalha para eles. De fora o programa é muito bom mais tem esses problemas após a contratação.
Mesmo mostrando print.como eu disse vc é o idiota sem contar que no meio da operação eles bloqueam a plataforma da brendi kkkk sério é rir pra nao chorar e nesse exato momento me mandaram mensagem que o WhatsApp está bloqueado.
Se vc nao quer ter dor de cabeça nao caia na lábia deles .

29/07/2026 às 14:12

Olá, Andreza.

Antes de responder por aqui, tentei te chamar pelo WhatsApp. Queria olhar o seu histórico real antes de falar qualquer coisa, mas como ainda não consegui esse contato e o relato não traz o nome da sua loja, o convite para conversa continua de pé.

Sobre o atendimento:
Você escreveu que saiu das conversas com o suporte se sentindo desrespeitada, mesmo enviando print. Isso não tem justificativa e não é o padrão que a gente tem. Se foi assim, a falha é nossa e pedimos desculpas. Quero ver esses atendimentos e entender internamente o que aconteceu, e pra isso preciso identificar sua conta.

Sobre os bloqueios:
O bloqueio é aplicado pela Meta diretamente no número, na maioria deles, por critérios dela sobre volume e engajamento das mensagens. A Brendi não bloqueia e não tem como desbloquear.
Quando o seu número é bloqueado, a gente perde junto. Nosso produto depara de funcionar na sua loja e nós perdemos um cliente.
Por isso que estamos migrando para a API oficial do WhatsApp, que é o único caminho que dá estabilidade: é a diferença entre um número comum e um número homologado pela própria Meta. Não é empurrar venda, é tirar sua operação de risco e isso também é opcional.

Sobre o acesso a plataforma ser interrompido na operação:
Isso não deveria acontecer sem aviso. Preciso ver o motivo do seu caso especificamente para te dar uma resposta honesta.

Sobre a cobrança:
O modelo da Brendi é proporcional: a mensalidade acompanha o crescimento do delivery.
E um ponto que pode explicar parte do que você viveu: em junho a nossa mensalidade mínima mudou de R$60,00 para R$120,00. Se você contratou antes disso e essa mudança chegou até você sem uma comunicação clara, nos avise.

Sobre as taxas
Você falou de "taxa em cima de taxa", e esse é um ponto em que eu quero ser bem transparente: a Brendi não tem taxa escondida. Tudo o que é cobrado está descrito na sua fatura, item por item, e nada aparece lá que não esteja previsto na sua contratação.
Ainda sobre as taxas de repasse, quando um cliente seu paga o pedido pela plataforma, esse pagamento passa por uma estrutura de segurança: validação da transação, antifraude e proteção contra [Editado pelo Reclame Aqui] e contestação de pagamento. É isso que garante que o dinheiro que entrou no seu caixa é dinheiro de verdade, e não um comprovante falso ou uma cobrança que vai ser revertida depois.

Para analisar o caso de perto, preciso do nome da sua hamburgueria ou do número de WhatsApp conectado à Brendi (não consegui localizar pelo mesmo do cadastro do Reclame Aqui). Você pode me responder por aqui mesmo, se preferir não falar no privado.
Fico no aguardo.

Equipe Brendi.