Produto não recebido e falta de retorno do atendimento ao cliente

Feira de Santana - BA
24/05/2026 às 22:43
Eu fiz uma compra no site de vocês, pela loja da supreme house, hambúrgueria, pedi 2 hambúrgueres e um deles já vinha com a coca cola, porém eu não recebi. Eu mandei infinitas mensagens para a hamburgueria pelo whatsapp e pelo Instagram, mas eu não tive retorno nenhum. Eles usam um robô/bot pra responder as mensagens e sempre dizia a mesma coisa, que tava chamando o gerente e nada de gerente vim. Eu fiquei muito chateada com isso, sempre comprei com eles e me sescepcionei com isso, gostaria de saber se tem como vocês fazer algo, pq eu perguntei se iam mandar ou fazer o reembolso e não tive retorno. Sem contar que liguei várias vezes para o whatsapp deles e por ligação direta e nada.
25/05/2026 às 11:31
Olá, Shellen! Tudo bem?
Tentamos entrar em contato com você tanto pelo WhatsApp quanto pelo E-mail, porém não tivemos retorno até o momento. Para conseguirmos localizar o pedido e entrar em contato com a loja responsável, precisamos de mais algumas informações.
Por favor, entre em contato com nosso suporte pelo número +55 (12) 93485-6966 para que possamos dar continuidade ao atendimento e te ajudar da melhor forma possível.
Equipe Brendi