Devolução de produtos

Brasília - DF
27/01/2025 às 09:44
ID: 208293905
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia eu me chamo Rodrigo Antunes fiz uma compra recentemente nessa nessa empresa aí Breno Breno utilitários né comprei uma bicicleta ergométrica e essa bicicleta está com hoje com dois meses que eu recebi a bicicleta só com a bicicleta vem muito mal montada da máquina BR Fit a bicicleta eu entrei em contato com a empresa empresa pediu pra mim solicitar uma uma devolução porém A o Breno essa empresa que vende através do Mercado Livre pediu pra mim fazer a reclamação só que eu não consigo fazer no Mercado Livre pra ele me fazer devolução do outro produto ou então me devolveu o meu dinheiro a bicicleta vem mal montado toda fora de esquadro a roda tá pegando na parte da suspensão da bicicleta a a correia que vai ao eixo está toda danificada bicicleta está estalando algumas vezes tem menos de três meses tá na garantia ainda de vendedor e o vendedor não está querendo me fazer a devolução de outro produto ou então ressarcimento do meu dinheiro Gostaria deixar reclamação e pedir ajuda urgente
27/01/2025 às 11:09
Bom dia Rodrigo! Tudo bem? Sentimos muito por todo este transtorno!
Vimos que foi respondido agora mesmo pela manhã, e já está sendo acionada a transportadora para a retirada do seu produto em seu endereço.
Faremos tudo para solucionar o seu problema o mais breve possível!
Leonardo