02/05/2025 às 08:49

FIZ UMA COMPRA NO MERCADO LIVRE DE UM KIT TECLADO E MOUSE E FIZ UMA GARATIA ESTENDIDA PELA A SEGURADORA ASSURANT VENHO PEDINDO O VENDEDOR DO MERCADO LIVRE O CERTIFICADO DE GARANTIA DO PRODUTO ELE ALEGA NÃO FORNECER PQ JÁ COMPRA DE UMA IMPORTADORA RESUMO PARA ABRIR O SINISTRO JUNTO A SEGURADORA PRECISO DO CERTIFICADO DE GARANTIA O MERCADO LIVRE NÃO QUER ASSUMIR MEU PREJUIZO E O VENDEDOR ALEGA QUE NÃO PODE FAZER NADA EM SEGUIDA A ASSURANT DIZ QUE NÃO PODE ABRIR O SINISTRO PQ DEPENDE DESSE DOCUMENTOS AFINAL QUEM VAI ME REEMBOLSAR MEU PREJUIZO

02/05/2025 às 10:07

Olá! Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando. Entendemos como deve ser frustrante estar nessa situação sem conseguir resolver o problema.

Gostaríamos de esclarecer que não comercializamos o produto mencionado em sua reclamação, e portanto, não temos como fornecer o certificado de garantia solicitado. Sugerimos que entre em contato diretamente com o vendedor do Mercado Livre ou com a própria seguradora, pois eles devem ser os responsáveis por fornecer a documentação necessária para abrir o sinistro.

Sabemos que situações como essa são complicadas, mas infelizmente não temos como intervir diretamente nesse processo, já que o produto não foi adquirido com a nossa loja.

Agradecemos pela compreensão e esperamos que o problema seja resolvido em breve.

RB Fitness.