[Editado pelo Reclame Aqui] do copytrader

Serra - ES
30/06/2024 às 18:44
ID: 191896855
Ver todas ReclamaçõesCai no [Editado pelo Reclame Aqui] do copytrader desse cara que se diz ser trader chamado Breno Fernandes, paguei para ter acesso ao seu copytrader ******* reais de inicio, depois o cara vinha com conversa que eu tinha que pagar um conector e atualização do sistema do copytrader, eu pagava por volta de ******* reais a cada conector e atualização que ele falava que tinha instalado, minha conta nunca teve os lucros que ele alegava eu ia ganhar cerca de ******* a ******* reais por dia com os trades que ele falou que seriam feitos em minha conta. Paguei ao todo 4.*******,00 reais e pedi o estorno do meu dinheiro de volta ao qual ele não me pagou e não me responde as minhas mensagens. Outras pessoas me procuraram informando que foram [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Breno, onde ele veio com o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] do copytrader com eles. Quero juntar com mais pessoas para colocarmos esse [Editado pelo Reclame Aqui] na [Editado pelo Reclame Aqui] e reaver o dinheiro. Quem puder me procura no insta, me chama la Mistertropi. Vamos ferrar com esse cara, ele está lesando pessoas até a data de hoje.
30/06/2025 às 21:31
Golspista esse Breno, nunca respondeu aqui e quando o chamo no telegram não responde tambem.