20/03/2023 às 15:54

ID: 161362071

Colocam jovens para fazer a linha de frente e atrair os clientes. No primeiro contato parece que vc escolheu uma casa e eles vão te auxiliar direto na compra da casa. Mais na vdd quando chega lá querem apenas que vc pegue um credito com eles para que vc consiga comprar a casa. Fazem cauculos sem nenhum sentido apenas para encher linguiça resumindo no meu caso o valor do meu credito era de ******* mil, a divida começou em quase ******* mil e milagrosamente apenas conversando deram um jeito desse valor chegar a ******* kk claro que não acreditei. Meu ultimo teste foi ir conhecer a casa que eles me ofereceram que era maravilhosa para o valor que pediram e a casa que me ofereceram em itaquera e misteriosamente não queriam me passar o endereço, pela foto da casa no google descobri que a casa que queriam me vender em itaquera não existe em itaquera mais fica em BAURÚ KK sim interior de SP. Após isso me fingi de desentendido e tentaram me passar outras casas mais continuei pedindo o endereço da mesma e continuaram se fazendo de desentendidos até que um teve a brilhante ideia de dizer que só podiam passar o endereço depois que eu fechasse com eles kkkk enfim usaram alguns nomes que a maioria deve ser fantasia, nome do consultor é Kennedy. Alguns dos nomes ultilizados são: Fernandes intermediações, FBS Prime representações e mais um outro que não me lembro.

20/03/2023 às 16:15

Abriu reclamação contra a empresa errada amigo , minha empresa não tem nada haver com casa ou construção da mesma , não trabalhamos com casa , minha empresa está localizada em capelinha mg !