Cobranças indevidas e atendimento precário

16/08/2022 às 11:17

Definitivamente é preciso fugir da Breno Homara Imóveis. Os problemas se dão desde a entrada nos imóveis até, e principalmente, na saída. Ao entrar, você é submetido a um contrato leonino e pressão para que o negócio seja fechado de forma rápida. Também não há possibilidade qualquer de negociação.

Durante o tempo que estiver em um imóvel locado por eles, esqueça qualquer tipo de auxilio em acontecimentos no local. As cobranças vão desde a compra de uma tag de acesso, até a manutenção de um aquecedor de gás.

Também não tente contato com eles, pois será submetido ao assédio moral de ser chamado de "locador insuportável" pela secretária e obrigado a ver o gerente comercial levantar a voz com você no telefone.

No fim dessa saga, ainda terá que contratar pessoas indicadas por eles para realizar reparos no apartamento (que em geral não precisa de tal manutenção). Do contrário, receberá uma "multa contratual" de valor desproporcional.

Não seja enganado, exija ser respeitado como consumidor e fuja da Breno Homara Imóveis.

16/08/2022 às 14:46

Prezados,

Como Vossas Senhorias não se identificaram, imaginamos que a problemática gira em torno de uma recente finalização de locação residencial.

E, conforme contrato celebrado entre Vossas Senhorias - na qualidade de locatários, e os proprietários - fomos responsáveis pela administração (elaboração do contrato de locação, nos termos da Lei *******/91; e da cobrança do aluguel mensal, e respectivos encargos).

Sentimos muito pelo relatado, vez que essa não é, e nunca será, a experiência que queremos proporcionar para nossos clientes.

Ocorre, que ao finalizar a locação, o imóvel deve ser entregue em conformidade ao Termo de Vistoria Inicial, e todos os valores referentes ao último mês da locação devem ser quitados. Diante disso, acreditamos que esta questão seja o objeto da insatisfação de Vossas Senhorias.

Respeitamos sua discordância com a nossa imobiliária, porém se faz necessário esclarecer que não é nossa filosofia criar uma experiência negativa para os nossos clientes, tampouco essa situação seja recorrente em nossa empresa. ******* que prezamos por um atendimento humano e respeitoso com todos os nossos clientes nestes mais de 20 anos no ramo imobiliário. E temos certeza que o caso de Vossas Senhorias será resolvido da melhor forma possível, de modo que não apenas os locadores, como também Vossas Senhorias, ficaram satisfeitos.

Equipe Breno Imóveis.