Clínica Jéssica Leistayo - trabalho ilegal, procedimento inadequado.

Vinhedo - SP

29/02/2024 às 17:25

Hoje pela primeira vez fui a clínica de estética "Jéssica Leistayo" para realizar o Botox, eu nunca havia realizado procedimento nenhum. A pessoa que me atendeu fez uma avaliação no meu rosto pediu para eu realizar o pagamento antes de fazer o procedimento. Fiz o pagamento!!! Na hora que entrei na sala para realizar o procedimento "botox" já tinha uma seringa com líquido eu pedi para ver o produto e a mesma falou que não tinha como, sendo que eu havia assinado um termo falando que era para perguntar para a profissional o lote do produto e válida. Fiz uma reclamação no Instagram da clínica, uma cliente reclamou tbm pois falou que seu procedimento não durou nem um mês. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Não sei o que foi aplicado no meu rosto não sei se a seringa que foi utilizada era descartável. Estou muito preocupada. Entrei em contato com a clínica e solicitei meu dinheiro de volta. Eles estão recusando.
Vou colocar o endereço da clínica para outras pessoas não irem realizar este procedimento. Clínica Jéssica Leistayo localizado na Vila Mariana na Av: Lins de Vasconcelos *******