Atraso na entrega e falta de comunicação da Brentwood após 4 meses da compra

Uberaba - MG
01/06/2026 às 11:37
Realizei uma compra na Brentwood em 24/01/2026, com pagamento à vista de um produto de alto valor. No momento da venda, foi informado um prazo de entrega de 54 dias corridos, com previsão para o final de março.
O prazo venceu e ninguém da loja entrou em contato. Após diversas tentativas por WhatsApp e telefone, fui orientada a falar com uma responsável, que raramente responde às mensagens. Somente depois de insistir bastante consegui uma nova previsão de entrega para 15/05.
O segundo prazo também venceu sem que o produto fosse entregue e, novamente, sem qualquer contato da empresa para prestar esclarecimentos. Desde então, continuamos tentando obter informações por telefone e WhatsApp, mas as respostas são vagas ou inexistentes. Em uma das ligações, solicitaram que aguardássemos um retorno do gerente, que até hoje não aconteceu.
Hoje, 01/06/2026, mais de quatro meses após a compra, seguimos sem receber o produto e sem uma posição concreta da empresa.
Infelizmente, esta é a segunda vez que enfrentamos problemas com prazos nessa loja. O atendimento durante a venda é excelente, porém o pós-venda deixa muito a desejar. A falta de comunicação, de transparência e de respeito com o cliente é extremamente frustrante.
Antes de realizar uma compra, recomendo que os consumidores consultem as avaliações no Google e no Reclame Aqui para conhecerem outras experiências de clientes. Minha experiência foi bastante negativa e, diante de tudo o que ocorreu, não recomendo a loja.
05/06/2026 às 10:58
Prezada Sra. Evelyn,
Lamentamos o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Tivemos algumas ocorrências, que resultaram na reprogramação de entrega de alguns pedidos, como já informamos em nossos contatos, através da central de relacionamento.
Estamos acompanhando seu pedido junto a fábrica, ele está em produção e em breve teremos a data de entrega.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Brentwood
05/06/2026 às 12:14
A resposta da empresa não corresponde aos fatos ocorridos.
Em nenhum momento fui informada de forma espontânea sobre os atrasos. Todas as informações obtidas foram resultado de diversas tentativas de contato realizadas por mim.
O prazo original de entrega venceu no final de março. Posteriormente, foi estabelecida uma nova data para 15/05/2026, que também não foi cumprida.
A última vez que consegui contato com a responsável Adriana foi justamente em razão de uma ligação feita por mim à loja. Na ocasião, ela informou que retornaria na segunda-feira, dia 18/05/2026, o que nunca aconteceu.
No próprio dia 15/05 comuniquei à empresa que, diante do descumprimento de dois prazos de entrega, aguardaria até o final do mês pela entrega do produto ou pela devolução do valor pago à vista, devidamente corrigido.
Em 28/05 enviei novo contato por áudio, que não foi respondido. Em 29/05 liguei novamente para a loja solicitando falar com o gerente e fui informada de que receberia um retorno, o que também não ocorreu.
Portanto, não procede a afirmação de que a empresa manteve uma comunicação adequada sobre o pedido. Possuo registros de mensagens, áudios e ligações que demonstram que a iniciativa de contato sempre partiu de mim.
Após mais de quatro meses da compra e dois prazos descumpridos, a empresa continua sem apresentar uma data concreta de entrega. Continuo aguardando uma solução efetiva e respeitosa para o problema.
12/06/2026 às 14:55
Até hoje não obtive resposta, a loja não mantém comunicação!!!! Péssimos !!! Não Comprem!!!! Além de não entregarem o PÓS VENDA É PÉSSIMO!!!!! Bloquearam até os comentários das fotos do Instagram de tanta reclamação !!!! Propaganda enganosa! Vende produto que não vão entregar !!!!
21/06/2026 às 18:59
Até hoje não tive qualquer resposta da empresa sobre a entrega de um produto comprado em janeiro.
Já foram estipuladas duas datas de entrega que não foram cumpridas. No dia 17 de junho, após diversas tentativas de contato com a loja física, consegui falar com *****, que se apresentou como responsável por resolver a situação. Ela informou que me daria um retorno no dia 18 de junho com uma nova previsão de entrega.
Hoje é dia 21 de junho e, desde então, não recebi nenhum posicionamento. As mensagens enviadas pelo WhatsApp não são respondidas e também não obtenho retorno por telefone.
Infelizmente, o pós-venda é extremamente ruim. A empresa vende, não entrega o produto dentro dos prazos informados e não oferece qualquer satisfação ao cliente. Estou aguardando há meses por uma solução e continuo sem resposta.
Não recomendo a compra devido à falta de comprometimento com o cliente após a venda.
21/06/2026 às 19:02
Sobre a resposta da empresa no Reclame Aqui, ao verificar as reclamações de outros consumidores, percebi que foi utilizada exatamente a mesma resposta em diversos casos, inclusive na minha reclamação. Isso demonstra uma resposta padronizada, sem qualquer análise individual do problema apresentado.
Mais uma vez, a empresa aparenta estar preocupada apenas em responder publicamente às reclamações, sem efetivamente apresentar uma solução ou prestar esclarecimentos concretos aos clientes. Enquanto isso, continuo aguardando uma posição sobre a entrega de um produto adquirido em janeiro, sem retorno por telefone, WhatsApp ou qualquer outro canal de atendimento.
24/06/2026 às 10:45
Só para registro, hoje, 24 de junho, continuo sem receber qualquer resposta ou uma data concreta para a entrega do produto adquirido em 24 de janeiro, cujo pagamento foi realizado integralmente à vista.
Além do atraso excessivo, o que mais preocupa é a ausência de comunicação. A pessoa responsável não responde às mensagens no WhatsApp e os demais colaboradores da loja informam não ter qualquer informação sobre o pedido.
Após cinco meses de espera e sucessivas previsões de entrega não cumpridas, solicito uma posição definitiva e formal sobre a data de entrega do produto. Caso não haja uma solução imediata, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.
26/06/2026 às 09:29
Só para registro, hoje, 26 de junho, continuo sem receber qualquer resposta ou uma data concreta para a entrega do produto adquirido em 24 de janeiro, cujo pagamento foi realizado integralmente à vista.
30/06/2026 às 09:29
Hoje, dia 30 de junho, continuo sem qualquer resposta da empresa sobre a entrega do produto adquirido em 24 de janeiro, com pagamento realizado à vista.
Além do atraso de vários meses, a empresa já informou duas datas de entrega que não foram cumpridas, sem qualquer justificativa ou posicionamento oficial. O pós-venda é extremamente falho: a pessoa responsável não responde às mensagens, ninguém consegue fornecer informações concretas e o cliente permanece sem solução.
É inadmissível que, após tanto tempo, eu ainda não tenha recebido o produto nem uma previsão confiável de entrega. Espero uma solução imediata para este problema, com uma posição definitiva da empresa.
03/07/2026 às 23:47
No dia 24 de janeiro de 2026, realizei a compra de um produto que, até a presente data (03 de julho de 2026), ainda não foi entregue.
A empresa já descumpriu dois prazos de entrega e, até o momento, não fornece qualquer previsão concreta. Ninguém consegue informar o que está acontecendo com o pedido.
A pessoa responsável pelo pós-venda, *****, não responde às mensagens enviadas pelo WhatsApp. Além disso, quando entramos em contato com a loja por telefone, somos informados de que o gerente nunca está disponível para atender.
Essa situação demonstra total falta de respeito com o consumidor. A empresa vende um produto, recebe o pagamento e não cumpre com a entrega, além de não prestar um atendimento adequado nem oferecer informações claras sobre a compra.
Considero essa conduta extremamente grave e espero uma solução imediata.
19/07/2026 às 11:30
Minha avaliação para esta empresa é zero. O maior problema não é apenas o atraso, mas o péssimo atendimento no pós-venda.
É praticamente impossível conseguir contato. Não respondem pelo *****, por telefone ninguém sabe informar nada e nunca é possível falar com o gerente. A responsável pela venda, assim como os demais funcionários da loja, não consegue fornecer qualquer informação sobre o produto, que foi adquirido em janeiro de 2025.
Hoje, 18 de julho, continuo sem qualquer posicionamento. Ninguém entrou em contato para dar uma satisfação, explicar o motivo do atraso ou informar uma previsão de entrega. O cliente fica completamente abandonado após a compra.
Falta respeito, transparência e compromisso com quem confiou na empresa. Não recomendo.