Mesa com defeito: reparos inadequados e demora na solução

23/09/2025 às 17:03
Realizei a compra da mesa no dia 06/09/2024. A entrega estava prevista para novembro, mas já tínhamos programado que a entrega ocorreria este ano. Após alguns atrasos na minha obra, a mesa finalmente foi entregue no dia 25/06. Eu fiz a verificação, e reportei ao SAC logo no dia 26/06 que a mesa havia vindo com um detalhe quebrado no tampo de cimento queimado. Falamos sobre a correção - afinal, se tratava de cimento, o que teoricamente seria fácil corrigir - mas não foi. No próprio dia 26, obtive uma resposta, dizendo que era necessária a avaliação de um técnico e que eles só dispunham de agenda em 11/07. Nesse dia, o técnico fez a visita, não apresentou nenhuma solução, tampouco repassou as informações para o SAC. Somente quando eu contatei novamente, no dia 17/07, me responderam, dizendo que o material tinha sido solicitado, e que chegaria em 15 dias. Passados esses 15 dias, novamente contatei a empresa para questionar a data do reparo, e me confirmaram o reparo para 05/08. Nessa data, o técnico realizou o "reparo" na cor errada. Ninguém verificou a cor, e ele já iria deixar a minha mesa com uma mancha, quando contatei novamente o SAC. Dei, então, a data de 08/08 para eles repararem, mas não conseguiram atender, e até me confessaram que já sabiam que o material estava errado antes de aplicar (e mesmo assim aplicaram, manchando a mesa). Disseram que solicitariam novamente o material. 17 dias depois, mais uma vez, eu precisei cobrar a empresa, que informou que o material chegaria no dia 26. Novamente nenhum contato. Dia 09/09 eu cobro mais uma vez, e eles me informam que o material chegou, agendando somente para o dia 17/09. Eu reclamei da data, eles vieram dia 15. E novamente com a cor errada. E mais uma mancha (ainda maior) no tampo da mesa. Contatei o SAC e exigi a troca imediata do produto, pois o problema se arrasta há 3 meses. Me pediram SESSENTA DIAS para entregar a mesa nova. Mesmo com um problema que se arrasta há meses, me dão o prazo de um cliente comum.
01/10/2025 às 12:02
Prezada Sara Marçola Martins,
A Brentwood trabalha constantemente para sempre atender as expectativas de seus clientes, por isso, lamentamos os incômodos causados em sua compra. Gostaríamos de nos desculpar pelo desconforto.
Entramos em contato com a cliente, para esclarecer sobre a ocorrência com seu pedido.
A fábrica reduziu o prazo para 45 dias, para a produção de um novo tampo, devido ser um item grande e delicado, mas devido a sua insatisfação com esse prazo, estamos em tratativa com a fábrica para verificar a possibilidade de redução maior, sem comprometer a qualidade do produto.
Solicitamos aguardar nosso breve retorno.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para esclarecer.
Equipe CRC (Central de Relacionamento com o Cliente) Brentwood
02/10/2025 às 12:56
Cuidado zero com o consumidor

03/10/2025 às 16:08
Prezada Sara Marçola Martins,
Conforme tratativa entre a cliente e a Brentwood, será produzido um novo tampo para a mesa de jantar, no prazo de 30 dias, tempo mínimo necessário, para produzir um tampo artesanal, como esse.
Seguiremos acompanhando com a fábrica e posicionando a cliente.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para esclarecer.
Equipe CRC (Central de Relacionamento com o Cliente) Brentwood