Mesa com descolamento e alegação de mau uso durante a garantia

15/09/2025 às 14:21

Comprei umas mesa com eles há cerca de 2 anos, com garantia de 3 anos.

A mesa começou a apresentar descolamento entre o vidro e a base de madeira em várias regiões da mesa. Tive dificuldades para conseguir entrar em contato com a empresa (não responderam no e-mail do site, nem no WhatsApp e nem Instagram). Semanas depois consegui uma resposta da empresa, mas por insistência minha.

Enviei as fotos do defeito da mesa para uma análise. Recebi uma resposta 2 semanas depois, alegando mau uso e que eu deveria arcar com o custo do reparo (cerca de 6 mil reais), além do içamento e desmontagem da tela de segurança.

Como consumidor, no dia do consumidor, acho uma absurdo esse comportamento da empresa. Já tive mesas do mesmo tipo e nunca sofri nenhum problema de descolamento. É evidente que querem me responsabilizar por um problema deles.

E, como podem alegar mau uso só por fotos? E ainda sem nunca terem entregue um manual de manutenção da mesa?

A mesa foi cara, paguei conforme combinado, justamente para não ter qualquer dor de cabeça. E, no primeiro momento que preciso da garantia, querem me cobrar 1/3 do valor da mesa para um reparo.

Eu quero resolver amigavelmente.

22/09/2025 às 10:29

Prezada Walter Macambira Olliveira Santtos

Estamos verificando o que ocorreu com seu pedido e no máximo em 24 horas, lhe daremos o retorno. Pedimos a gentileza, de nos aguardar.

Pedimos desculpas, pelo transtorno causado.

Qualquer dúvida, estamos à disposição para esclarecer

Atenciosamente
Equipe CRC (Central de Relacionamento com o cliente) Brentwood

22/01/2026 às 14:45

Alegaram sem qualquer visita técnica que era mau uso para que eu pagasse pelo reparo.

O técnico veio e viu que não era. Trocaram.

O processo de troca foi ruim, pois marcaram uma data e não vieram (veio só a equipe de içamento). O problema é que a empresa de içamento veio, montou o guindaste dentro da minha casa e a mesa não chegou.

E foi muito difícil conseguir o primeiro contato com a loja (não responderam nos canais disponíveis na internet, precisei achar o telefone da vendedora para ela me direcionar).