Péssima qualidade na troca das pastilhas de freios

Belo Horizonte - MG
18/12/2017 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/09/17 levei meu veículo peugeot ******* para troca das pastilhas nesta empresa, sob indicação, realizei a troca do fluído de freio e das pastilhas, logo após algumas semana começou um barulho insuportável de pastilha pegando no disco, seja freando ou até mesmo com o carro em movimento. No dia 18/11 levei para trocar, visto estar em garantia, três semanas de uso voltou a apresentar os mesmo barulhos, com o veículo tendo rodado cerca de ******* km. A empresa fornece suco, água, pipoca, etc. enquanto estamos aguardando, mas seu negócio principal é freios em geral. Quanto a isto estou muito insatisfeito.
19/12/2017 às 09:42
Olá Sr. Yuri, bom dia.
Foram oferecidas algumas opções de marcas de pastilhas e o senhor escolheu a marca Cobreq, que é uma excelente marca do mercado nacional.
Infelizmente, e não por erro de nossos mecânicos, estas pastilhas apresentaram um defeito de fabricação.
O senhor esteve aqui e prontamente substituímos as pastilhas de freio do senhor na garantia.
Agora, através desse meio, temos noticias novamente de que o ruído continua e precisamos examinar o carro para ver o que está acontecendo.
Dessa maneira esperamos a sua visita novamente e estaremos à disposição para encontramos uma solução para a sua insatisfação.
Obrigado pelo seu contato, para nós é muito importante a sua satisfação com os nossos serviços.
23/12/2017 às 09:49
Após reclamação, no dia seguinte, o Sr. Raimundo entrou em contato comigo agendando a substituição das pastilhas, informando que poderia ter sido um problema no lote da pastilha de marca Cobreq. Realizada a substituição por outra pastilha, cuja marca diferente e aproveitando para substituir os discos de freio que já apresentavam desgaste considerável. Rodei cerca de ******* km após a troca e até o momento plenamente satisfeito.