Demora muito para postar e não dá satisfação

Londrina - PR
02/09/2021 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesAno passo havia comprado uma calça pelo site. Tudo ok, calça sem avaria, pacote postado no prazo, chegou cheirosa e veio até brinde. Tive sorte? Começo a pensar que sim, porque agora, 1 ano depois, só tenho dor de cabeça. Depois de meses sem atividade na página do Instagram (por motivos compreensíveis devido a pandemia), o brechó voltou a ativa e as compras ocorreram por direct. Pois bem, fiz a compra, paguei por pix e enviei o comprovante. Logo em seguida foi pedido meus dados para envio e o compromisso de que em 5 (cinco) dias úteis o código de rastreio seria mandado. 5 dias passaram, 7 dias, 8 dias... até que mandei mensagem perguntando e pronto, começou a dor de cabeça. Não consigo resposta, eles simplesmente não me falam nada. Não quero ficar enchendo a DM com um monte de mensagens cobrando porque sei que não tá fácil pra niguém, mas acho que vai ser o necessário. O brechó oculta todos os comentários das pessoas que estão cobrando pelos seus produtos (sei disso porque usei a conta de um amigo pra postar e o comentário só aparece para ele). Enfim, a pandemia é uma merd4 pra todo mundo, mas isso não justifica sumir com o dinheiro dos outros desse jeito. Internet não é terra de ninguém e vendas por instagram são vendas, ou seja, medidas legais são cabíveis e serão tomadas se necessário.
26/10/2021 às 09:17
Péssimo