Enganado

10/03/2025 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesEm 21 de fevereiro aluguei um kit de fantasia, contrato número *******, com retirada em 27/02/25 , questionando onde seria a festa , informei q seria dia 01/03/25 a 08/03/25 no Carnavil Grandiosa , ou seja pardrao 7 dias , no dia 06/03/25 chegou uma mensagem dizendo q a entrega da fantasia estaria atrasada , quando fui olhar o contrato colocaram Navio , e retorno dia 05, estava em
Maceió e , disse que colocaram a data errada, hj dia 10/03/25 fui entregar a mesma e foi informado que teria uma multa de 50% da locação, isso cheira desonestidade , fica aqui minha indignação e fiquem espertos pq outros cairão na mesma situação paguei e nunca mais volto lá , obs eles sabem muito bem que Carnavil são dias e nunca 4 dias . Obrigado
10/03/2025 às 13:59
Boa tarde, verificamos o ocorrido com o funcionário que atendeu o Sr. no dia da locação.
O Sr foi informado que para retirada da fantasia 27, com devolução dia 10/03, seria cobrado o valor de 1 aluguel e meio. As locações são geralmente por 3 dias.
O Sr disse que devolveria após o Carnaval, quarta-feira dia 05/03. Como consta no seu Contrato de Locação
Retirada : 27/02
Devolução: 05/03.
Inclusive, Contrário assinado pelo Sr.
Como a devolução não foi feita na dada acordada, foi cobrado um adicional de meia locação.
Informação que também consta do Contrato de Locação.
Em momento algum, a loja levou alguma vantagem.
Foi cobrado o período que ficou com as peças.
Atenciosamente
10/03/2025 às 14:07
Não vcs colocaram a data errada , querem faturar mais , faça na honestidade , não enganando os outros
10/03/2025 às 14:10
A Empresa jamais foi desonesta. A data de retirada e devolução é informada pelo cliente.
Não é a Empresa que define.
Definimos sim o valor a ser cobrado pelo período locado.
Com 20 anos no mercado de Aluguel de Fantasias, sempre fomos extremamente honestos.
Atenciosamente
12/03/2025 às 11:35