Falta de Acordo e Compreendimento

Embu das Artes - SP
01/03/2021 às 17:02
ID: 120332489
Ver todas ReclamaçõesBom, no dia 25/02 paguei o curso no valor de R$1.*******,00 via cartão de crédito conforme combinado(Curso extensão de unha Fibra de Vidro) que na verdade o valor é R$*******,00 e paguei R$*******,00 a mais por eu não ter disponibilidade na semana, por isso paguei essa taxa.
O curso estava agendado para 28/02(Domingo) as 9:30, na madrugada(03:52) do domingo enviei uma mensagem informando que meu filho não estava bem, e que não poderia comparecer no curso, pois imprevistos acontecem, visualizaram a mensagem e não responderam.
Hoje(01/03/*******) liguei enviei mensagem(1mensagem enviada as 09:09 da manhã), para poder reagendar a data, A Carolina só me retornou as 14:40 da tarde, informando que a única possibilidade era pagar R$*******,00 a mais, para pagar o Custo da professora, pois a mesma perdeu o dia.
Só que eu ja paguei R$*******,00 a mais do curso para ela me atender no domingo. Eu me disponibilizei a pagar uma taxa, pois eu compreendo que pessoa saiu de casa. Mas em nenhum momento foram solícitos a minha situação, além de grossa só deu essa opção, essa taxa é altíssima, absurda e abusiva, e ressaltando que não fui informada que teria que pagar essa taxa abusiva se houvesse algum tipo de imprevisto. Não tenho condições de pagar e não seria justo também, pois se fosse ao contrario a Bressane me daria os *******,00? Não são nenhum pouco compreensível, tentei outro acordo e alegaram que, avisei em cima da hora. Tenho todas as conversas de WhatsApp, esperava mais por se mostrar uma empresa grande e idônea, no caso não é. NÃO RECOMENDO E NÃO INDICO PARA NINGUEM, ATENDENTE DESPREPARADA E TOTAL DESUMANA, SEM RESPEITO NENHUM COM O PROXIMO.
01/03/2021 às 20:49
Boa Noite,
Vanessa, você contratou um curso VIP de Unhas de Fibra de Vidro para domingo dia 28/02/*******. Nós enviamos a você uma confirmação um dia anterior, e recebemos seu Ok para o curso. Desta forma confirmamos com uma professora qualificada como todas as da Bressane Cursos para atende-la prontamente.
Nós preparamos uma sala para você ter esse curso exclusivo. A professora se deslocou de São Caetano do Sul-SP e as 8h20 da manha de domingo já estava na escola preparando sua aula.
A professora cancelou seus atendimentos no domingo para poder lhe atender e tivemos que efetuar o pagamento de seus honorários. Ela ficou o tempo do curso la, e temos como comprovar.
Conforme você relata, enviou uma mensagem na madrugada de domingo e outra as 8h20 no domingo e claramente que ninguém da área comercial iria atende-la. Não temos atendimento 24h e nem aos domingos.
Somos sim, uma escola idônea, ganhamos prêmios por atendimento, e temos mais de ******* avaliações nota 5.0 no Google. e milhares de alunas e modelos satisfeitas.
Não era um curso com turma com outras alunas, você solicitou um curso VIP e desta forma preparamos tudo para atende-la e tivemos custo de pessoal e material.
Sentimos pelo seu problema, e sempre nos preocupamos em atender da melhor forma possível educadamente.
A vendedora Carolina é respeitosa e ao contrario do que você menciona, foi você que se excedeu ao telefone elevando o tom da voz e fazendo ameaças sendo que a tratou dignamente mesmo você se exaltando.
Estamos a inteira disposição
Diretoria
02/03/2021 às 09:10
Bom dia, é um absurdo vocês colocar que teve ameaças, quero ver provar isso, você como diretor não teve a capacidade nem de me ligar para fazer um acordo, realmente foi um curso vip eu paguei por isso, se eu mandei msg de madrugada foi a única forma de provar o que estava passando. Como vocês mesmo falaram que não vão devolver o valor de R$1.*******,00 e nem vão agendar uma outra data para o curso( Se não pagar os R$*******,00)então vou entrar com advogado de pequenas causas sim, pois sou a salariada, paguei o curso com muito custo para fazer um dinheiro extra.
02/03/2021 às 11:06
Bom dia Vanessa,
Também tivemos custos e preparamos a aula para você. Pagamos a professora que não é um valor de R$******* como você falou com a Carolina. Temos os comprovantes. Nossos professores são altamente qualificados e são muito valorizados.
Somos uma escola seria, reconhecida por agir corretamente conforme milhares de depoimentos.
Já foi explicado a questão do horário.
A diretoria
09/03/2021 às 10:39
O Rogerio da Bressane Cursos, entrou em contato comigo, fizemos um acordo bom para ambos, o mesmo foi super solicito, compreensivo a todo momento. Explicou o porque da cobrança, fiquei contente pelo retorno e por ter resolvido.

09/03/2021 às 10:47
Bom Dia Vanessa,
Obrigado pela confiança e compreensão.
Quero acompanhar o seu sucesso!!
Ate mais
A Direção