Fiz skinbooster e minha pele ficou deformada

02/05/2022 às 12:13

Dia 26 de abril fui ser paciente modelo na Bressani Cursos, que o dono é o Sr Rogério Patarra. Fizeram um skinbooster com hialuron pen e ouvi na hora a pessoa que me aplicava dizer à professora que tinha bolinhas dentro do embolo. Mesmo assim me injetaram em várias regiões do rosto. Estou até hoje com minha pele horrível, tive bolhas pq o produto a pele não absorveu, estou tomando prenidisona para ver se melhora, com isso tbm prejudicou minha saúde. A clínica não retorna para dar assistência e diz que a culpa é minha!!!! Eu nunca tive alergia com nada, não como frutos do mar ,carne de https://******* talvez ,isso, possa dar reação. Tenho muitas testemunhas que me conhecem e estão vendo como ficou minha pele. O Sr Rogério Patarra é um grosseiro, a Dona Cibele Matos que auxiliou o curso dizia estar viajando e sempre quer por a culpa do procedimento mal feito em mim. Eu preciso ter a pele que eu tinha antes. Isso não se faz. Uma empresa idônea cumpre o que promete. Ah.. semana passada eu não pude ir até a clínica pois estava com cólica e na sexta feira a dona Cibele não estava. Minha dermatologista mandou eu voltar no lugar que apliquei pq não pega serviço de terceiros, não sabe o que usaram em mim. Fui cobaia de gente muito mal preparada. Quero reparação dos danos causados em minha pele, tanto como os emocionais na qual estou passando. E ainda sendo maltratada pelos envolvidos.

02/05/2022 às 12:41

Boa Tarde Dna Kathya

Sentimos muito que esteja se sentindo assim.
Conforme ja conversamos inumeras vezes por telefone, solicitamos a você ir na escola para que a professora verificasse.

A Bressane Cursos, não é clínica e nem atua como. Somos uma instituição de ensino onde você foi modelo do curso e tinha total conhecimento e assinou documentação concordando que seria atendida por aluna.

Os produtos usados são da Cosmobeauty com Anvisa , empresa lider e com reputação.

A professora precisou viajar pois por motivos particulares foi a um velorio de parente e mesmo assim continuo atendendo no momento de luto.

Nós de forma alguma destratamos nossas alunas ou modelos e temos milhares de relatos mostrando como é nosso atendimento.

Somos idôneos e continuamos a disposição para poder dar total auxílio desde que entre em contato para agendamento.

No aguardo

A Diretoria.

02/05/2022 às 13:46

Boa tarde. Sexta feira eu podia ir e não pude pois não tinha a professora. Ok. Todos têm suas vidas particulares , assim como eu. Não posso comparecer quando vcs me ligam em cima da hora. Tenho trabalhos a serem entregues. Estou tentando encaixar um horário bom para ambas as partes.
Assinei os papéis como paciente modelo mas pra ficar bem. E tenho provas que fui destratada. Tenho conversas de whatsapp arquivadas em e-mails . Outra questão é que minha médica disse que não se injeta nada na pele em que o embolo da seringa contenha bolhas. Isso , não precisa ser expert pra saber. E se são profissionais da área da saúde..... independente da área é obrigação saber disso.
Eu irei a clínica e espero ser bem tratada. E não ficar com a pele toda marcada. Quero ter minha pele como antes.

02/05/2022 às 17:13

Boa tarde

Conforme acertado, você irá na escola para avaliação da professora.

Desculpe, não temos cobaias e sim pacientes modelos, e não temos profissionais mal preparados, se quiser podemos mandar o vasto Curriculum da professora Cibele.
Você foi atenduda pela aluna, que esta em aprendizado.

Enfim, amanhã esperarmos você.

Conformo nosso padrão de atendimento e suporte, Já providenciamos os produtos de acordo com a Coscmobeauty que também esta a par do seu caso.
Não houve nenhum erro no procedimento feito pela aluna.

Nós só queremos resolver da melhor forma possível e assim estamos fazendo

Atenciosamente

Á diretoria

03/05/2022 às 18:39

Boa tarde

A quem possa interessar.

Marcamos com a Dna Kathya para ir na escola no dia 02 de Maio e ela informou que não poderia ir. Foi marcado para dia 3 de Maio, e a mesma confirmou que iria.
A prof desmarcou toda sua agenda de pacientes para poder atendê-la, ficou aguardando por mais de 1 hora e sem a menor satisfação, não apareceu, sendo que temos sua confirmação.

De qualquer maneira continuamos a inteira disposição, e com o compromisso que sempre tivemos de atender da melhor forma possível.

03/05/2022 às 18:48

Boa noite.
A quem possa interessar, tive um imprevisto com um acidente doméstico com funcionária e tive que leva lá ao hospital. Passei o dia todo na correria. Em relação a essa escola tenho ouvido de parentes e amigos para nunca mais ir em tal lugar.
Já fizeram danos demais a minha pele e a minha pessoa. Entrou questões pessoais do dono da empresa para comigo. Isso já está demais.
Não confioooo!!! Pessoal.... não confiem , não sejam cobaias!!!!

25/05/2022 às 20:16

O produto utilizado na minha pele para o skinbooster com pressurizada foi da cosmobeauty. Já fui em outras clínicas, dermatologistas e todos disseram que essa marca não presta e ainda continuo com o rosto com bolhas. Estou horrível. Deformou meu rosto. Nunca usei base pra sair na rua, somente em ocasiões especiais. Sempre tive a pele lisinha. Estou muito depressiva. Minha autoestima está no chão. Estou tomando mais antidepressivo. Tô ava apenas um!!! Hoje estou tomando 3 pra depressão. A Bressani Cursos me fez uma limpeza de pele uma vez e não adiantou nada. Estou usando adesivos nas bolhas ,bolas, para não dizerem que foi contaminação cruzada. Na clínica que fui hoje disseram que isso não existe e a culpa é do produto que é ruim. Não consigo ng para né tratar pois dizem que a Bressani Cursos que fez e eles que têm que me prestar assistência. Cosmobeut não presta. Bressani Cursos, espero ter minha pele como era antes. Isso não é justo!!!
Estou a disposição para ir até vcs.
Lógico que tem dias que tenho compromisso, assim como todos. Tenho sábado, domingo.... quinta feira, sexta feira.... é só marcar. Preciso resolver isso. Não consigo nem me olhar no espelho. Isso é deprimente pra qualquer um!

27/05/2022 às 11:00

Bom Dia Kathya,

Muito nos surpreende você estar postando, sendo que estamos dando toda assistência. A Cosmobeauty também esta envolvida e está em analise e providenciando também o suporte.

Acredito que haja um exagero na sua publicação, visto que temos fotos atuais do seu rosto e não mostra nenhum tipo de deformidade como você relata.

Com relação a depressão e autoestima mencionada, por questões éticas não iremos responder.

A Cosmobeauty é uma das empresas mais renomadas em Dermocosméticos no Brasil, e usamos sempre os melhores produtos para nossas pacientes modelos.

Continuamos dando toda assistência e suporte a você de acordo com nossos padrôes éticos.

Atenciosamente]

Á Diretoria

27/05/2022 às 11:30

Bom dia.
Não estou tendo assistência. Foi só uma vez que fui aí, sábado passado esperei pra ir e não deu pra professora me atender. Até aí eu entendo. Não é sempre que podemos ir pq temos nossas vidas particulares tbm.
A cosmobeauty está muito defasada tanto que tem muitos relatos de produtos deles que deram alergia e manchas em pacientes. Se vc tiver um tempinho,faça o favor de ler as reclamações aqui mesmo, no reclame aqui. Minha médica e as clínicas conceituadas nas quais eu frequento nunca mais usaram produtos da cosmobeauty. Em relação a minha imagem, não é como a de antes. Tenho fotos de cara lavada antes e agora. Engordei depois disso, me indicaram corticóide tópico e https://******* mal. E isso o que escreveu é uma ofensa!!! Segue :
Isso é totalmente contra a ética e ofensa pessoal. Meça as palavras Sr . Tenho todas as provas contra todo o ocorrido,, mesmo o Sr tendo apagado eu tenho registrado. Isso prova que estou em pleno juízo e o Sr não está lidando com uma pessoa sem nível.
Existem várias escolas excelentes nessa área. Vcs estão longe de estar no topo
Eu só quero ter a pele que eu tinha antes
Não usarei mais nada da cosmobeauty. Se me deu reação uma vez ,pode dar novamente. Não confio!!!!
Deixo claro aqui que, a professora Cibele é muito boa e se põem no meu lugar. Ela não tem culpa se o produto me deu essa reação.