Informações desencontradas que não tem em contrato.

04/05/2023 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesSou biomédica esteta e ja realizei o curso de preenchimento facial em março nesta empresa. Fiz o curso de bioestimulador e preechimento. Deixou muito a desejar. Quando fiz o curso de bioestimulador não levaram meu certificado do curso de preenchimento que eu havia feito a alguns dias. Só o de bioestimulador. Dias depois um motoboy veio trazer meu certificado que pela minha surpresa era mais um certificado de bioestimulador. Então eu tinha 2 de bioestimulador e nenhum de preenchimento.
Passei dias mandando mensagem e após muito custo pedi para a Camila (vendedora) me passar o número do Rogério que eu iria enviar mensagem para ele cobrando meu certificado. Pq todo dia era mesma história, "vou falar com motoboy", "motoboy não entregou" ? Aí no mesmo dia chegou meu certificado.
Eu pedi para refazer a aula de preenchimento. Falei que não tinha sido satisfatória e que eu ainda estava insegura. A Camila me disse o tempo todo que eu poderia refazer o curso sem custo algum. Demorou para conseguir me encaixar em uma turma. Mas por fim conseguiram.
Eu deixei bem claro nas mensagens como esse curso era importante para mim.
A Camila me informou 2 dias antes que era só a parte prática de repetição, sendo que em momento algum da compra dos cursos ela me disse isso. Nem no contrato que eu ja li todo não tem isso.
Ela disse que abriu uma excessão e eu poderia ir o dia todo.
Fiquei o dia todo aguardando a tão esperada aula prática que foi dia 28 abril *******.
A modelo que apareceu para aula prática era a esposa do Rogério dono da Instituição, a Camila vendedora. Meu Deus, eles prometem e nem modelos arrumam.
A Cibele Matos professora, não me deixou realizar nenhum procedimento na modelo. Alegando que eu ja tive meu momento e agora era hora das outras meninas aprenderem.
Eu super entendo que a instituição pode criar a regra, política que ela quiser, desde que isso seja AVISADO, e COLOCADO EM CONTRATO no momento da compra do curso.
A situação não está fácil para ninguém desembolsar 3.******* reais que foi o que eu paguei pelos 2 cursos e não ter o mínimo de assistência, sendo que a prática era extremamente importante para mim. E eu relatei isso tanto a Cibele quanto a Camila.
Eu teria levado modelo se me avisassem previmente. Foi um relaxo, uma falta de respeito total comigo, pois ja é o terceiro curso que eu fiz la e esse com certeza o último, não indico de maneira alguma.
Me disseram que colocariam em um grupo de alunos para sanar todas as dúvidas possíveis, e não nem isso fizeram. Quando perguntei eles me disseram que não existe tal grupo.
12/05/2023 às 17:22
Boa tarde Juliana.
Sentimos muito pelo erro do certificado. Infelizmente este trabalho é terceirizado a
uma gráfica, responsável pelo equívoco.
No entanto, assim que você nos comunicou, o erro foi imediatamente corrigido e o novo certificado devidamente enviado, não te causando qualquer prejuízo ou gasto com isso.
Quanto ao curso por você contratado, se faz importante destacar que você o realizou como única aluna, portanto, teve a integralidade do ensino direcionado unicamente a você.
No contrato consta expressamente a responsabilidade incumbida ao aluno de providenciar os pacientes modelo, uma prática muito comum de mercado é permitida por lei.
Ainda assim, você realizou o atendimento de 2 pacientes no dia da sua aula prática. No entanto, mesmo após todo o conteúdo teórico e prático ainda se sentiu insegura para realizar o procedimento sozinha.
Como prezamos acima de tudo pela aquisição de conhecimento pelos nossos alunos, em um ato de gentileza disponibilizamos a você refazer a aula prática do curso, sem qualquer custo, para que pudesse acompanhar e aprimorar seus conhecimentos.
No entanto, a fim de esclarecer a sua insatisfação, é importante que você entenda que naquele momento os alunos que cursavam a nova turma tiveram pacientes modelos para que pudessem exercer o aprendizado prático, motivo pelo qual, não coube a você realizar o procedimento, entretanto mesmo assim, você também fez procedimento juntamente com outra aluna.
Caso tivesse trazido à escola a sua paciente modelo, não haveria qualquer objeção para que realizasse a prática.
Com relação ao grupo de dúvidas para alunos, este tem um prazo determinado de vigência. No entanto, sempre estamos à disposição de todos vocês para qualquer questão. Somos uma escola que preza muito pelo contato próximo com o aluno.
Diante de todo esse mal entendido, nos colocamos à disposição mais uma vez para que você venha realizar a integralidade do curso sem qualquer gasto. Lembrando que na aula prática você deverá providenciar os seus próprios pacientes modelo.
Agradecemos pelo seu retorno e espero que seja possível desfazer essa imagem tão negativa do último curso, já que prezamos imensamente pela nossa qualidade de ensino.
Atenciosamente
Adiretoria
12/06/2023 às 13:49
Sinto muito por ter perdido este valor que é alto para quem está entrando nesta área e ainda não tem ganho suficiente para suprir este gasto.
Como eu já disse na minha reclamação, a empresa pode colocar a norma que ela quiser, desde que isso seja colocado em contrato e deixado claro no ato da matrícula, pois se eu soubesse que seria bagunçado desta maneira, eu jamais teria gasto um valor alto em 2 cursos bem mais ou menos.
E mais, se você acha que realizar um pertuito, ou seja um furo com a ponta de uma agulha é realizar um procedimento, lamento mas vocês estão muito mal neste ramo, e não entendem o que é um procedimento completo. Pois, foi isso que a professora Cibelle me deixou fazer na paciente, um furo com agulha, nada mais.
Se as aulas fossem tão completas e satisfatórias eu não perderia meu tempo reclamando aqui. Tenho coisas mais importantes a fazer.
Mas as aulas são bem mais ou menos e conteúdo deixa a desejar, apostila diferente do conteúdo passado no curso. Sinto muito pelo investimento gasto.
Porém graças a Deus consegui realizar um curso de muito valor e não precisarei de vocês mais para ficar implorando algo que é de direito meu. Por isso deixo aqui minha experiência para alertar os futuros alunos a tomarem cuidado quando forem efetuar sua matrícula.
Pois, no ato da matrícula é tudo lindo, porém tudo interesse da parte da empresa.
Apenas lamento minha perda de tempo....
12/06/2023 às 13:51
Péssimo, não recomendo. Apenas tomem cuidado, leiam muito bem o contrato.

14/06/2023 às 19:00
Ola Juliana,
Conforme informamos, sentimos muito, entretanto gostaríamos de colocar novametne nossas considerações:
Lembrando que no seu curso, era somente você em sala tendo toda a atenção da professora, e também você teve 2 pacientes modelos para treinar.
Mesmo assim você disse não estar segura e pediu para participar novamente, o que prontamente atendemos sem ônus nenhum.
Quando você fez novamente a aula prática, você se queixa acima que não pode atuar com as modelos como fez no seu curso. Salientamos que a paciente modelo é de responsabilidade do aluno. No seu curso nós providenciamos as modelos, entretanto as modelos do curso que você foi depois, foram disponibilizadas para as alunas que estavam fazendo pela primeira vez. Você não levou a paciente conforme orientada.
Você teve acesso ao contrato por 2 momentos, e entedemos que os alunos leêm com atenção. O contrato é transparente, assim como sempre atuamos.
Nossos professores são altamente capacitados e experientes e temos milhares de alunos atuando que fizeram o mesmo curso que você.
Continuamos a disposição caso queira vir novamente praticar, será sempre um prazer recebê-la e saber que esta segura no procedimento
Atenciosamente
a Diretoria