22/12/2020 às 19:05

ID: 117120549

Paguei um curso pra minha esposa nessa escola Bressane cursos de péssima qualidade, primeiro não foi cumprido o horário estabelecido do curso, segundo não foi passado todos os tópicos que foi ofertado pela Bressane cursos, paguei um valor razoável pelo curso, e toda essa propaganda que eles fazem no Facebook com vídeos e todos tudo é uma ilusão pra ganhar clientes pq a realidade e outra , destratam seus clientes e pra devolver o seu dinheiro e um dificuldade tem que assinar até termo pra vc não falar mais da escola, por favor não faça a besteira que eu fiz que confiar nesta instituição.

25/12/2020 às 12:22

Bom Dia

Vamos aos reais fatos.
A Bressane curso tem milhares de alunos satisfeitos e temos um enorme compromisso com o ensino.

Em qualquer curso iferecido por nós, tomamos um enorme cuidado de selecionar os melhotes professores, ter o melhor material e oferecer um curso de conteúdo onde o aluno possa ser capaz de aprender.

Mesmo descordando dos argumentos dados referentes ao curso, que são inverdades, nós já efetuamos a devolução do valor do curso.

E esta atitude de mesmo termos feito a devolução, vir aqui e repostar a reclamação, demonstra que estavamos certos e por uma questão etica e profissional, não iremos entrar em detalhes.

Tudo o que anunciamos e fazemos são a mais pura forma de oferecer nossos cursos, demonstrados por inumeros depoimentos de alunos.

Atenciosamente
A direção

28/12/2020 às 09:26

Contra provas e fatos não a argumentos.