Venda enganosa e Magalu em compromisso com o cliente

São Luís - MA

13/04/2023 às 20:48

Cliente CPF******* - Magalu

Pelo App Magalu, realizei a compra através do parceiro "Bem Sentado". Para dar ênfase à problemática, caso o parceiro não apresente uma resposta em caso de contestação em 2 úteis, a Magalu se compromete em resolver a situação..
Resumidamente comprei uma mesa redonda em que na ilustração, apresentava-se como de uso adulto e com a descrição de que a mesma comportaria 04 pessoas adultas. Recebi o produto com características de pirataria por fazer uso indevido de uma marca registrada e com a descrição de "mesa infantil", ou seja, comprei uma mesa para adulto e recebi uma infantil.

1 - Entrei em contato imediatamente com a Magulu e pediram para eu aguardar o retorno da loja parceira. Após as 24 horas, entrei novamente em contato. A Magalu forneceu à loja parceira mais uma prazo superior ao previamente estabelecido, porém sem resposta.

2 - Entrei em contato novamente e forneceram o segundo prazo. Não cumpriram! Após outro contato, resolveram enviar um código para postagem nos correios. Li o manual de direitos do consumidor por consequência de não ter disponibilidade para deixar o produto no correio, e acabei me assegurando de que não se tratava de uma obrigação, pois havia recebido o produto em minha residência.

3 - Entrei em contato e forneceram o terceiro prazo. Não cumpriram! Inclusive a atendente havia informado que o caso havia sido encerrado e a mesma não tinha justificativa para tal. Verifiquei no App e, de fato, encerrado. Mas meu caso não havia sido solucionado, pois afinal eu estava exigindo o meu direito de ressarcimento pela compra de uma produto vendido de forma enganosa.

Nota: Até aqui, deram prazos diversos que não cumpriram e não entraram em contato. Todos os atendentes pediam desculpas e informavam que a partir daquele momento seria solucionado, pois bem..

4 - Entrei em contato e forneceram o quarto prazo. Não cumpriram! Inclusive o atendente havia informado que o caso seria levado a um direção para tratamento de forma individual e com urgência. Deram prazo mais uma vez e não cumpriram, assim como não deram retorno.

5 - Entrei em contato e forneceram o quinto prazo. Não cumpriram! Inclusive a atendente havia informado que o caso seria levado ao departamento de operações especiais e apresentou um novo prazo, hoje dia 13.

Como acostumado não ter respostas, liguei 20 minutos antes das 20:00 e o atendente me deixou esperando 10 minutos.. após esse tempo, informou que iria transferir a ligação para outro setor e aguardei mais 10 minutos, até receber a informação que o horário de atendimento havia sido encerrado.

Pessoal, pelo "amor de Deus"! Eu sou um consumidor, pago meus impostos direitinho. Já estou cansado. Imagino quantos clientes são feitos de idiotas todos os dias por essa empresa.

Não cumprem prazos, não dão retorno. São gentis no atendimento mas não resolvem os problemas.

Não se comunicam via App.

Um verdadeiro descaso. Me ajudem!

17/04/2023 às 15:26

Boa tarde

Senhor a reclamacao foi efetuada para empresa errada. Não somos a MAgalu e não temos nenhuma parceria de qualquer especie com a Magalu. Somos uma escola

Solicitamos que registre a reclamação com a empresa onde foi efetuado a compra.

Atenciosamente

Diretoria da Bressane Cursos

17/04/2023 às 16:00

Desculpe-me pelo ocorrido. Foi uma falha de envio.