Bolo impróprio para consumo

Montes Claros - MG
16/04/2025 às 05:40
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro quero vós agradecer ao supermercado pois sempre nos oferece ótimas opções e variedades de produtos,ontem (*****) ao comprar um bolo tradicional,notamos q o mesmo não estava com gosto e aspectos normais(solado e com gosto ruim) a data de fabricação estava boa,porém o produto não.
29/04/2025 às 16:40
Olá, Sr. Jacson! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Lamentamos profundamente que sua experiência com nosso produto não tenha atendido às suas expectativas.
Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes, por isso, o seu feedback é extremamente importante para que possamos identificar e corrigir qualquer falha.
Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa Gerência prontamente foi acionada e entrou em contato para esclarecimento e resolução.
Na ocasião, o gerente Vladisney solicitou que a Sr. Jacson retornasse à loja para trocar o produto de sua escolha.
A sua satisfação é uma prioridade nossa, e por isso, buscamos soluções que otimizem nosso relacionamento.
Por favor, não hesite em nos contatar se precisar de alguma assistência ou eventualidade em nossos serviços através do nosso ******* ******* ******* ou *******
Time de Relacionamento com o cliente Bretas