Carnes podres!

Brasília - DF
03/05/2025 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesCompramos Bacon e Carnes no Bretas em ***** e estão disponibilizando carnes vencidas e com mal cheiro, não comprem nada!
Estão agindo de má fé.
20/05/2025 às 13:54
Olá, Guilherme . Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos sinalizar.
Informamos que o gerente da loja de Paracatu-MG tentou contato com você para entender melhor a situação e oferecer a melhor solução possível, mas não obteve retorno.
Nosso compromisso é com a qualidade dos produtos e o respeito aos nossos clientes. Reforçamos que essa não é a conduta que prezamos e queremos muito a oportunidade de resolver isso com você.
Caso ainda não tenha conseguido falar com a loja, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a unidade ou retorne a ligação para que possamos dar continuidade ao atendimento. ******* ******* *******
Seguimos à disposição.
Fernando - Time de Relacionamento com Cliente Bretas
20/05/2025 às 16:14
Olá, Guilherme. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relacionado à qualidade dos produtos adquiridos na loja de Paracatu-MG.
Informamos que realizamos contato com você por telefone para pedir desculpas pela situação e esclarecer os próximos passos. Conforme alinhado, você irá até a loja na próxima semana, onde será atendido pelo gerente Richard para realizar o ressarcimento do valor pago.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a satisfação dos nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.
Fernando - Time de Relacionamento com Cliente Bretas
20/05/2025 às 16:24